Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Матчасть » Быт мира ролевой Vampire Knight


Быт мира ролевой Vampire Knight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир альтернативной реальности VK предельно близок к нашему. По человеческому летосчислению здесь идет примерно девятое десятилетие 20 века (199Х год), и социально-техническое развитие общества в стране, где происходят основные события, соответствует индустриально развитой стране нашего мира на то же время.

Культура данной страны представляет собой помесь европейской и японской. Основной разговорный язык и имена - японские. Основная религия людей - католицизм.

Город похож на обычный европейский город, имеющий богатую историю. Он имеет исторический центр, где есть преобладает готический стиль постройки церквей, поместьев, нынче выполняющих, большей частью, роль музеев. Некоторые от них имеют свои сады, огражденные каменными и коваными заборами. Сохранилось в хорошем состоянии и отреставрировано немало средневековых домов жителей, лишь малая часть которых до сих пор принадлежит их первоначальным хозяевам или их наследникам. Перед зданием городского самоуправления небольшая площадь, на которую выводит широкая улица, однако в этой части самое большое изобилие маленьких, коротеньких улочек и совсем уж крохотных проулков.
В центре города много различных сувенирных лавок, магазинов, ресторанов, а так же офисов, есть театр и кинотеатр, в центральном парке найдутся различные аттракционы и развлечения для детей и взрослых, вспомнивших о детстве.

Жилые кварталы города отделены от центра парками. Кроме многоэтажных домов, здесь же расположены небольшие скверы, детские сады, школы, магазины и универмаги для местных жителей, а не для туристов - здесь дешевле. Между жилыми кварталами, как прицепленные к точкам общественного транспорта, располагаются уголки развлечений: здесь могут быть и казино, и торговые центры, и рестораны, и многое другое.

За жилыми домами, через пустырь, начинается промышленный квартал, представленный несколькими заводами легкой промышленности, да заброшенным ныне фармацевтическим предприятием.

Уносите к себе - ставьте ссылку сюда.

0

2


Городские виды

Улицы и переулки исторического центра:
http://uploads.ru/i/q/h/i/qhi0Z.jpg http://uploads.ru/i/6/0/K/60KiD.jpg

Здание городского самоуправления:
http://uploads.ru/i/n/C/x/nCxOq.jpg

Один из спальных кварталов:
http://uploads.ru/i/F/4/y/F4ySG.jpg

0


Вы здесь » Vampire Knight » Матчасть » Быт мира ролевой Vampire Knight


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: