Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Yuki Cross


Yuki Cross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа.
Юки Кросс|Yuki Cross
2. Возраст.
18 лет
3. Род деятельности.
Ученица ночного класса, страж порядка, дисциплины и вообще мира во всем мире, ну, или для начала в академии.
4. Биография.
Пять лет.

Метель…много снега… Посреди равнины стоит маленькая девочка… Совсем одна среди этого снежного царства…
«Так холодно… Снег ослепительно белый. Что значит "ослепительно белый"? Что такое "снег"? Это то, что не должно быть красным. А что должно быть "красным"?..»
- Ты заблудилась, крошка?
Это…
- Позволишь отведать своей крови?
Те, кто пьют кровь живых. Монстры, прячущиеся за масками людей.
Вампир с горящими алыми глазами кидается на испуганного ребенка, упавшее от страха в белый снег…
- Нет!!
Это…
Мгновение и монстр падает в белоснежный снег, украшая его каплями свой собственной крови.
- Ты позоришь вампиров…
…вампир… Люди не должны приближаться к вампирам…
- Ты в порядке?
Прекрасный окровавленный юноша, спасший малышку, протягивает ей свою руку.
…иначе…они будут порабощены этими глазами.

Страшно, холодно и страшно-каждый раз когда ей снился этот сон-воспоминание, девушка просыпалась в холодном поту. Однако, воспоминания Юки начинаются именно с этого момента…с пяти лет. Что же было до этого? Память отказывается говорить, обрывая все попытки жуткими кровавыми образами, как будто кто-то не желает, чтобы она знала своё прошлое.
Юки, что в переводе означает снег или храбрая-и то и другое стало ее частью, ее сутью, ее реальностью. Именно это имя дал маленькой девочке тот, к которому Юки отвёл её спаситель Канамэ Куран, являющийся также Чистокровным вампиром и последним, как тогда все думали, представителем своего клана. Каен Кросс, охотник на вампиров, с радостью принял девочку и удочерил её, подарив свою фамилию. Она совершенно ничего не умела, не помнила, как нужно есть, одеваться…и даже не говорила ни слова. Каен целую неделю пытался научить её хоть чему-нибудь, однако положение удалось исправить лишь Канамэ. «Канамэ»…это первое слово, которое произнесла Юки после пережитого кошмара и жизнь её начала меняться. Меняться в лучшую сторону. Теперь у неё был любящий отец и герой-спаситель, заменяющий старшего брата. Жизнь вошла в новое русло и размеренно потекла, входя в новую колею.

Спустя шесть лет. Зима.
Окружающую дом Кроссов тишину, разрушил звук открывшейся входной двери, сопровождаемый тихим завыванием ветра. Юки выбежала встречать отца, однако он был не один… Рядом стоял мальчик, судя по виду, её ровесник. «Юки, это Зеро. Его родителей тоже убили вампиры и, отныне он будет жить с нами», - именно такие слова услышала Юки с порога. И вновь зима…Вновь новый виток судьбы, новый этап ее жизни. Но сейчас её беспокоили вовсе не эти мысли, а молчаливый мальчик,залитый чужой кровью, которого нужно было проводить в дом и помочь стать членом семьи, что оказалось весьма не просто, но когда это Юки сдавалась.

Спустя ещё четыре года.
- АААА!!! Айдо-сэмпаааай!!
- А ну назад! Туда нельзя!!
Юки вновь попыталась отогнать толпу девчонок от несчастных ворот, которые давно бы оглохли, если бы имели дар слышать…
Данные действа уже превратились в своеобразный ежедневный ритуал в Академии Кросс. Да, да, именно Кросс. Она существовала уже несколько лет и была основана Каином, приёмным отцом Юки. Только вот отличалась она от остальных системой деления на дневной и ночной классы, последний из которых целиком и полностью состоял из вампиров, но никто из учеников дневного об этом и не подозревал. Посему на Юки и её названного брата Зеро свалилась обязанность хранителей тайны, хотя для окружающих они просто Старосты. Ежедневный патруль территории Лунного общежития в ночное время суток так же вошёл в понятие «святого долга», благодаря которому внеурочные занятия за мирное посапывание на занятиях (а когда по вашему еще спать) были обеспечены…
Но…в одну из подобных ночей случилось то, чего Юки никак не ожидала. Зеро оказался вампиром… Она испугалась, но испуг этот длился не долго, ибо девушка поняла, что Зеро, в силу ненависти к вампирам, противен сам себе, а разве может Кросс Юки смириться с подобным положением вещей? Вот именно, посему она простила тот его укус и, более того, добровольно стала донором для друга, который был ей бесконечно дорог. Однако…как говориться, беды и несчастья не стоят в очереди-они приходят все и сразу. 
Вскоре в академии объявилась Чистокровная, убившая родителей Зеро, и в обмен на спасение последнего от деградации, Юки согласилась отдать вампирше свою кровь. Но была вовремя спасена Зеро и коварному плану вампирши не суждено было сбыться…
Спустя пол года в жизни Юки произошло событие, коренным образом перевернувшее эту самую жизнь с ног на голову. Все это время девушка безрезультатно пыталась вспомнить…вспомнить первые пять лет своей жизни. И Канамэ, загадочным образом оказавшийся в ту роковую ночь рядом, стал ключом к разгадкам. Он подарил, вернее, вернул Юки вечную жизнь, обратив её в вампира. Это и стало заветным ключом, который отпер, закрытые до сего дня, двери воспоминаний. Прошлое обрушилось на бедную девушку ловиной воспоминаний. Юки вспомнила все. Вспомнила и то, что изначально принадлежала к чистокровному клану Куран, что жила в нормальной семье с отцом, матерью и старшим братом Канамэ, предназначенным ей в мужья. Однако семейную идиллию в пух и прах разрушило появление Курана Ридо. Он убил отца, а мать, пожертвовав собой, запечатала вампирскую сущность Юки, позволив ей жить как обычному человеку.
И теперь она чистокровный вампир, которой приходиться выживать в этом новом, пока все еще непонятном мире. Мире ее детских страхов и радостей. Мире, который совсем недавно был чужим-а теперь стал ее реальностью. И как бы Зеро и другие к этому не относились, этого уже не изменить. Зато, можно изменить отношение. А для этого у нее есть все данные, в том числе невероятное упорство и вера в других, будь то человек или вампир. В конце концов она же Юки и храбрости ей не занимать.
5. Внешность.
Внешность данной личности не особо примечательна. На первый взгляд создаётся ощущение что Юки хрупкая и милая, ибо она обладательница стройной изящной фигурки и доброй улыбки, щедро даруемой окружающим. Рост не большой - около 155 см., что лишь усиливает «эффект» хрупкости. Волосы же имеют обычный каштановый цвет, точно такой же как у Канамэ, а длину их можно охарактеризовать как «чуть ниже плеч». Что касаеться глаз, они у Юки карие, а при определённом освещении даже кажутся бардовыми, что особенно актуально на данный момент.
Форма у неё такая же как у всех девушек Ночного класса, только вот от простых смертных, вернее бессмертных, окружающих девушку отличает белая повязка старосты (с красным символом Академии Кросс) на левом предплечье. Во вне учебное же время она одевает нечто удобное и комфортное, при этом все же предпочитая брюкам юбки.
6. Характер.
Юки – очень весёлая и жизнерадостная девушка, по крайне мере хочет таковой казаться. Она очень активная и играет роль местного энерджайзера, невольно веселя окружающих её людей. Вдобавок к этому, доброты у девушки не занимать, ведь ради близких людей она готова пойти на всё и даже на самопожертвование, а всем остальным всегда предложит свою помощь, если таковая потребуется. Однако…Юки имеет склонность к некоторому самобичеванию, а также самообману и свято верит, что оный обманом вовсе и не является. При этом она ответственно подходит к своим обязанностям и выполняет их на «ура», чему сопутствуют, видимо врождённые, целеустремлённость и упёртость (уж если она что-то решила, то ничто и никто не в силах её переубедить).
Несмотря на то что прошло два года, но характер Юки не особо изменился. Разве что она стала старше и немного мудрее, а в остальном осталась собой.
7. Способности.
Будучи «обычным» человеком, Юки не обладала какими-либо способностями, зато этот недостаток частично скрашивал раскладной посох «Artemis» - оружие, изобретённое охотниками на вампиров. Когда же Канамэ освобождает её вампирскую сущность, возвращаются и способности Чистокровных, правда пока они лишь начинают просыпаться, и что будет когда они пробудятся полностью-неизвестно и какими они будут тоже останется на данный момент тайной, покрытой мраком.
8. Ваши цели в игре и пожелания.
Получать удовольствие, учиться и стараться радовать окружающих своими скромными способностями по мере сил и возможностей.
9. Связь с Вами.
Контакт и только он)
10. Читали правила?
Да, конечно.
11. Пробный пост.

12. Как Вы узнали о нашей игре?
от Зеро

0

2

Yuki, Хорошая анкета, пробный пост обойдём.
Просьба всё-таки писать "Юуки" раз уж мы так решили на форуме и " вампирка" место "вампирша".
Приятной игры!
ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Yuki Cross


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: