Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Транспорт » Автобус Академии Кросс


Автобус Академии Кросс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 20 сентября, 17-00 - 17-20
Путь: от входа в Академию до исторического центра города
Количество мест: 21, не считая водительского.
Описание: места расположены по двое с правой стороны от прохода, по одному слева - таким образом получается три места в одном ряду. Всего семь рядов. Нумерация слева направо, от начала вконец.
Присутствующие лица: водитель, Сара Ширабуки, Такума Ичиджо, Ханабуса Айдо, Юуки Куран, Зеро Кирию, Хачибе Маеда и другие ученики Дневного и Ночного класса.
Занятые места:Заняты все места. Просьба в начале отыгрыша указывать, какое место занял персонаж.

Кiriu Zero написал(а):

по левому ряду сидели вампиры, а по правому Дневной Класс под строгим присмотром Стража

0

2

-Оох, наконец-то я смогу выбраться в город! - плюхнув сумку на соседнее сиденье, парень с облегчением вытянул ноги, усевшись на крайнее сиденье второго ряда. Эта поездка значила для него очень многое - ведь он, Хачибе Маэда, 18 лет от роду, фетишист, находящийся в активном поиске обладательниц своих идеальных частей, приехал поступать в этот город только ради того, чтобы найти их. А вместо этого пришлось как проклятому горбатиться до сегодняшнего дня, занимаясь учёбой до кружащихся глаз и текущих от перенапряжения мозгов. А всё ради того, чтобы, во-первых, принять участие в этой экскурсии, во время которой парень планировал втихую слинять и отправиться бродить по городу в одиночестве, а во-вторых - чтобы создать себе репутацию хорошего ученика, чтобы в случае загулов к его загулам относились чуть снисходительней и не выгнали из академии. Ведь тогда у него не будет официальной причины оставаться здесь и придётся вернуться обратно в деревню... Единственное, что печалило парня - за всё это время, что он провёл в академии, но не встретил ни одной идеальной части. Ни среди девушек своего класса, ни среди других классов - казалось, вся академия была набрана из его родного городишка, настолько неинтересные девушки здесь были. Нет, были, конечно, несколько кандидатур, у которых наблюдалось нечто более-менее похожее, но сами понимаете, идеал есть идеал, а его как раз он не видел. Правда есть ещё слухи про Ночной Класс, где все идеально красивы, но он не очень в это верил, да и стоило походить пару раз на это представление под названием "появление Ночного Класса", как у него пропало всякое желание более связываться с этими людьми. Нет, они были красивы, спору нет, на конкурсе красоты они бы спорили за первые места между собой, но обладательниц частей среди них он не заметил. А значит, они ему не интересны, а просто как-то познакомиться или подружиться... "Ну этих высокомерных засранцев к чёрту, с обычными парнями вполне можно повеселиться, сходить куда-нибудь, а эти снобы... Ну их нафиг" - парень скорчил презрительную мордашку, но тут же успокоился и поспешил достать из своей сумки, убранной под кресло, один из журналов, которых он был лишён на время учёбы (чтобы не вылететь, пришлось пойти на крайние меры) - "Секси-Губки 2000" и начал его просматривать с надеждой на то, что там он найдёт хотя бы изображение идеальной части.

0

3

. Ох, это солнце! Такая погода совсем не для вампиров. Жарко, душно и даже слабость какая-то - все это сопутствует той погоде, которую любило большинство людей. Что ж, чистокровной можно было хотя бы не боятся солнечных ожогов, аристократам забывшим солнечные зонтики оставалось только радоваться, что по вечернему времени солнце палило не слишком сильно.
"Скорей бы закат..." - со странной тоской отметила Сара. Королева не была уверенна в сегодняшней ночи, как не была уверенна ни в том своем подопечном, на которого делала ставку, ни в том, что ей удастся привлечь на свою сторону. Королева ни в чем не была уверенна, но она не имела никакого права на неуверенность. Никогда не имела. С самого детства. Сара давно привыкла, но именно сейчас это казалось особенно утомительным. Жаль, но на усталость у нее тоже не было никаких прав. Она просто обязана быть совершенством.
  Привычка - великое дело. Вот и сейчас женщина, давно живущая, как на витрине, так же ровно улыбалась, так же высоко держала голову. Никто не заметит, что она чувствует.
  Конечно же, Сара никогда не ездила на автобусах. Сейчас ей такая поездка казалась занятной и славной возможностью отвлечься. Высокие, резкие и неудобные ступеньки, вынудили ее бросить мельком взгляд под ноги, и даже прикоснуться рукой к поручню. Здесь она приостановилась, выбирая место. Королеве приличествует занять первое место...
  - Эта экскурсия действительно отличная идея, не находите? - не обращаясь ни к кому в частности, произнесла она, проходя по проходу.
  На первом месте было бы слишком скучно. Сара выбрала другое, и мягко опустилась на левое место во втором ряду. Рядом с милым мальчиком, который так выделялся среди своих одноклассников, тем, что предпочитал читать журнал, вместо того, чтобы с писком охотится на вампиров. "Любопытный экземпляр," - решила Сара, отметив, что может быть было бы неплохо завести мальчика в своей коллекции "птичек".
  - Видимо, это очень интересный журнал... - отметила она, чуть наклонив голову и с искренним интересом глядя на юношу.

0

4

-Хм? Что? - увлёкшись внимательным разглядыванием каждых губ, выбранных для показа в этом журнале, парень совсем забыл о том, что в этом автобусе он будет ехать не один, поэтому совсем упустил из внимания то, что рядом с ним, хоть и через проход, села девушка. "Сканирование на предмет идеальных частей" - тут же отвлёкшись от журнала, неисправимый фетишист, конечно же, первым делом при столкновении с девушкой начал осматривать её на предмет своего фетиша. Оценивающий, задумчивый взгляд и в какой-то мере даже откровенно-раздевающий (ведь некоторые части тела скрыты под одеждой и о настоящей их форме можно только гадать, но по другим, косвенным признакам, при наличии опыта легко определить, являются ли эти части как минимум приближёнными к идеалу) исправно прошёлся по всем параметрам незнакомки, начиная от волос и формы головы и заканчивая её ногами, обутыми в белые туфельки. "Первичный осмотр закончен, идеальные части не обнаружены".
-Жаль - искренне огорчившись этому, всё-таки девушка по общепринятым канонам вполне могла называться красивой (всё-таки сколько журналов он перелопатил, прямо хоть судьёй на конкурсе красоты выступать), а это всегда повышало шансы на нахождение того, что ему надо, Маэда только сейчас понял, что девушка сидит по другую сторону прохода, что вкупе с несложными логическими выводами и кратковременным ковырянием в памяти привело его к достаточно забавной мысли. "Она что, тоже фетишистка?" - с подозрением уставившись на девушку, он, тем не менее, поспешил отодвинуть журнал подальше от неё, чтобы она не смогла его отобрать, а сам начал рассматривать эту мысль с разных точек зрения - "Судя по тому, что она сидит там, девушка из Ночного Класса. Но в отличие от них она, по-крайней мере, пока что не сноб - разговаривает нормально, обратилась первой, не грубит, не хамит, сквозь зубы не цедит, во взгляде" - пристально посмотрев ей в глаза, он согласно качнул головой - во взгляде презрение не заметно. С другой стороны - идеальных людей не бывает, а раз внешне она вроде как идеальна - значит обязательно должна быть другая сторона личности! А что обычно является этой самой другой стороной? Правильно, фетиш!
-Да, весьма неплохое издание, в этом году очень неплохие конкурсантки попались. А ты и в самом деле из Ночного Класса? - несмотря на то, что девушка не была идеальной на его вкус, вёл он себя вежливо и адекватно - почему бы и не поговорить с другим человеком, пока разговор тоже укладывается в рамки нормальности? Вот только то, что произошло дальше, в эти самые рамки не вписывается. По-крайней мере, в общепринятые рамки. Всё дело в том, что Хачибе заметил кое-что любопытное, и, проверив догадку, на секунду застыл соляным столпом, после чего, заполошно отбросив журнал в сторону, оказался в проходе на коленях перед девушкой так быстро, словно был способен телепортироваться из одного места в другое за доли мгновения. И не просто на коленях - крайне нежно и осторожно взяв в свои ладони её руки, он с благоговейным трепетом воззрился на её пальцы, после чего счастливая улыбка озарила его лицо, и он с щеньячим восторгом прижался к ним щекой.
-Эта белизна! Прозрачность, практически невесомость этих пальцев! А кончики, их кончики! Они и в самом деле очень тонкие! Я нашёл свой идеал! - весь находясь в порывах чувств, он абсолютно не обращал внимание на окружение, сейчас его заботили только две мысли - то, что он нашёл, собственно, идеальную часть, и основная догма, отменить которую не в силах ничто, а именно - полное отсутствие вреда этой незнакомке с любой стороны в любом виде или форме

0


Вы здесь » Vampire Knight » Транспорт » Автобус Академии Кросс