Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Хачибе Маэда


Хачибе Маэда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа.
Хачибе Маэда. Известен как "Кья!", "Бей его!", "Извращенец!", "Фетишист!" и "Стоять, а не то хуже будет!". Так же известен как "Монстр" и "Чудовище".
2. Возраст.
18

3. Род деятельности.
Ученик Дневного класса.

4. Биография.
Хачибе Маэда, 18 лет от роду, фетишист, который рассматривает девушек лишь как набор частей - он приехал сюда из тихого, мирного и очень маленького городка. Жил он там нормально, не тужил, детство тоже было вполне обыкновенным - сначала агуканье, истошные крики по ночам и памперсы с пелёнками (конечно, он этого не помнил, но ему рассказывали), затем детский садик, с его обычными для детей проблемами - не поделили игрушку, дали в нос, захлюпали носом. Ничего необычного. Правда вот папаша у него был не совсем нормальным - хоть он и не пил, не курил, жену свою обожал даже чрезмерно, пожалуй. В общем, именно от него маленький малыш,пойдя в первый класс, и узнал про все эти фетиши. А так как для малыша отец - великий, могучий и знающий всё-всё на этом свете, то и взгляды его постепенно передались и малышу. А уж мультики по телевизору помогли определиться, какие именно вкусы он имеет. В общем, к средней школе паренёк уже был неисправимым фетишистом, который активно изучал девушек (в начальной школе они все ещё мелкие, чтобы к такому присматриваться), высматривая, у кого что ему очень-очень нравится, и доводя это до идеала. Однако город маленький, школа одна-единственная, и то детишек там - пару классов от силы. Да и преподавали не так уж чтобы и хорошо, на самом-то деле. А уж к старшей школе, определившись с тем, чего именно он хочет от противоположного пола, парень с разочарованием убедился, что не только среди знакомых с детства школьниц, но и вообще всего женского населения этого населённого пункта девушек с нужными ему параметрами нет и не предвидится. Горевать бы ему бобылём, если бы не один момент, не дающий ему покоя. Его ныне покойный отец (ДТП с пешеходами - это страшно, но ведь папа сам учил, что пока ты жив - жизнь продолжается, поэтому Хачибе, чтящий его заветы, конечно же, горевал, но продолжал жить так, как тот его учил, и мать тоже поддерживал как мог) познакомился с его живой и здоровой (слава богу!) матерью вовсе не в этом заштатном городишке - сюда, в тишину и спокойствие, они переехали сразу после рождения малыша. Подумав немного, парень решил - раз тут у него нет перспектив встретить свою идеальную девушку, то следует пойти по стопам отца и отправиться в ближайший большой город, где и заняться их поисками. Однако просто так мать его отпускать не собиралась - ещё бы, за такими глупостями отправляться в чужой город, одному, да и ещё при том, что денег в семье не так много... В общем, пришлось ему поднапрячься и быстренько ради своей мечты обскакать всех своих сверстников - в этом самом ближайшем городе имевшаяся там академия выставляла желающим жить в общежитие студентам неплохие такие требования. Которые Маэда с горем-пополам, но выполнил, и, не дожидаясь, пока начнётся новый семестр, собрал все свои вещи и направился на новое место, мечтая о том дне, когда встретит ту единственную и неповторимую.
5. Внешность.
В какой-то мере обычная. Не такой уж, чтобы и высокий, стройный (176/67), более-менее симпатичный. Живота "пивного" нет, руки/ноги не волосатые, впрочем, эпиляции он не делает и пресс кубиками не качает. Волосы светло-рыжие, причёска достаточно короткая и почти не встрёпанная, уши, нос, рот, очень часто растянутый в насмешливо/ехидной улыбке - всё это тоже без особых недостатков, на "любителя", так сказать. Глаза карие и весьма выразительные. Одевается по принципу "удобство и функциональность важнее внешнего вида, но в рванье и грязи ходить не буду" - то есть вещи в основном удобные и аккуратные. Именно из-за этого не очень любит джинсы - в джинсах куда трудней не только спрятать множество мелочей, так необходимых фетишисту в различных ситуациях, но и быстро их доставать и прятать. Да и карманы как-то поменьше. Так же его очень часто можно встретить с камерой в руках, с косынкой на голове, завязанной под носом, и вообще активно за кем-то следящего в соответствующей одежде (до косплея нинзя, правда, ещё ни разу не доходило)
6. Характер.
Разносторонний. Вообще Хачибе паренёк весьма добрый, несколько жалостливый, весёлый, достаточно умный, чтобы поступить в "элитную" Академию на бюджет с общежитием, не замкнутый к тому же. В общем - приятный такой парнишка, с которым всегда можно повеселиться. Вот только один момент подкачал - увы, но он неисправимый фетишист. Из той их разновидности, что воспринимают противоположный пол как набор "частей". Имеет список "идеальных" частей - вот такие-то глаза, такая вот талия, непременно именно такие волосы, грудь, ноги, руки, пальцы, уши, губы - всё что угодно может быть предметом его фетиша, но строго именно такое, какое ему представляется "идеальным" и никак иначе. При этом стоит отметить, что даже если девушка невероятно красива, очаровательна, умна и вообще настоящая прелесть, но при этом не обладает ни одной идеальной частью - внимания на неё он обращать не будет чуть более чем полностью. Ну а с девушкой-обладательницей разговор примерно такой же - всё, что не касается идеальной части, его, опять же, не интересует, зато эта самая часть действует как красная тряпка на быка. При этом отношении он ещё не совсем растерял все мозги, поэтому прямо на улице знакомиться и приставать не будет - предпочтёт проследить (естественно, не просто забыв про все остальные свои дела - посчитав их недостаточно важными в данной ситуации) за девушкой и подстроить такую ситуацию, в которой с ней сможет познакомиться. Не способен специально обидеть обладательниц фетиша, положит жизнь на то, чтобы защитить их, чтобы эти девушки не знали горя и проблем. При этом весьма трусоват - будет спокойно и без всяких разговоров выполнять любые капризы приставших к нему гопников, зная, что рано или поздно им это наскучит и от него отстанут. Ест неплохо, тогда, когда хочет, про страшное слово "диета" слышал, но на себе применять нет смысла - и виноваты тут не только те моменты, когда попросту нечего есть, и его активный поиск и защита обладательниц, но и вообще его телосложение. Достаточно наивен (зачастую верит во всё, что ему говорят), горяч (свои принципы будет отстаивать несмотря ни на что), немного рохля (в затруднительной ситуации с трудом найдёт выход). Несмотря на свой вроде бы уже достаточно большой возраст, абсолютно не знаком с "любовью", ошибочно принимая за неё свой фетишизм. О своём увлечении на каждом углу не кричит, но и не скрывает его.
7. Способности.
Обычный среднестатический человечишка, нормально развитый физически, за исключением одной особенности - так как он способен жизнь положить ради защиты своего фетиша, то и ведёт себя соответственно. Ну и способности примерно те же. Таким образом, в режиме " берсерка " он получает +100 к силе, +100 к ловкости, +200 к скорости, +50 к здоровью, +100 к защите и иммунитет к заклинаниям "Страх" и "Ужас" способен отпинать целую банду отпетых и закалённых в других боях гопниках. Самому при этом на утро может быть очень плохо (уже пару раз лежал в больнице с переломами), то есть неуязвимым суперменом он не становится. "Режим включается" только для защиты обладательниц "идеальных" частей, или если он ему светит более близкое знакомство с предметом фетиша (например, за поцелуй от обладательницы "идеальных" губ способен выиграть марафон, стартовав на полчаса позже всех и рухнув считай что замертво сразу после финишной черты)

_____________________________

8. Ваши цели в игре и пожелания.
Поиск "идеальных" частей

9. Связь с Вами.
595778677
draguslayer

10. Читали правила?
Да, но ничего принципиально нового не увидел

11. Пробный пост.

12. Как Вы узнали о нашей игре?
Знакомые подсказали

0

2

Здравствуйте, рада Вас видеть на нашей ролевой)

Hachibe Maeda написал(а):

Имеет список "идеальных" частей - вот такие-то глаза, такая вот талия, непременно именно такие волосы, грудь, ноги, руки, пальцы, уши, губы - всё что угодно может быть предметом его фетиша, но строго именно такое, какое ему представляется "идеальным" и никак иначе.

Огласите весь список, пожалуйста. (с) Раз уж пошла такая пляска)

Hachibe Maeda написал(а):

способен отпинать целую банду отпетых и закалённых в других боях гопниках.

За счет чего? Не нашла в анкете ничего, что указывало бы на его способность справится с несколькими парнями.

0

3

Master of the Game написал(а):

За счет чего? Не нашла в анкете ничего, что указывало бы на его способность справится с несколькими парнями.

Это "сила любви к частям!"(с)
А если брать серьёзней, то это просто реализация потенциала не такого уж и слабого тела, который в обычной жизни в силу пофигизма не применяется + огромнейшая мотивация + адреналин в экстренных ситуациях.

Master of the Game написал(а):

Огласите весь список, пожалуйста.

Ноги, у которых нет щиколоток - то есть от бёдер до ступни одинаковый размер
Голубые глаза со зрачками, немного напоминающими кошачьи
Грудь в форме носа скоростных поездов.
Хрипловатый эротичный голос
Талия в форме античной вазы
Мягкая, упругая, не большая и не маленькая попка в форме персика
Белые, почти прозрачные, с тончайшими кончиками пальцев руки
Небольшие, розовые, словно лепестки сакуры, губы
Белоснежная, словно мрамор, лебединая шея
Прямая, с нежным изгибом, спина
Мочки ушей словно зефир
И так далее.

0

4

Hachibe Maeda написал(а):

А если брать серьёзней, то это просто реализация потенциала не такого уж и слабого тела, который в обычной жизни в силу пофигизма не применяется + огромнейшая мотивация + адреналин в экстренных ситуациях.

Чтобы потенциал реализовывать, его надо накопить. Борьбой, какой-то, заняться, например.

0

5

Master of the Game написал(а):

Чтобы потенциал реализовывать, его надо накопить. Борьбой, какой-то, заняться, например.

Постоянная борьба за свой фетиш и столкновения из-за этого с неблагополучными элементами, задирами и прочими несознательными гражданами, которым его увлечение не нравится, не пойдут? Опять же, как уже сказано, общефизическая подготовка тоже на уровне, а такие вот "приступы" у него были далеко не один раз = тело привыкло

0

6

Hachibe Maeda написал(а):

Постоянная борьба за свой фетиш и столкновения из-за этого с неблагополучными элементами, задирами и прочими несознательными гражданами, которым его увлечение не нравится, не пойдут?

Значит, есть богатый опыт уличных драк?

0

7

Master of the Game написал(а):

Значит, есть богатый опыт уличных драк?

Опять же, только в режиме

0

8

Hachibe Maeda, я поняла)

Принят.

0


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Хачибе Маэда


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: