Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Такума Ичиджоу


Такума Ичиджоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа
Takuma Ichijo/ Такума Ичиджоу (с яп. "Ичиджоу" - "луч", "полоска света"; "Такума" - "воспитание любви")

2. Возраст
20 лет

3. Род деятельности.
ученик Ночного Класса, вице-комендант Лунного общежития, вице-президент Ночного класса.

4. Биография
Способен ли вампир на настоящую дружбу? А чистокровный вампир? Пожалуй, именно на эти два вопроса Такума ответил бы положительно, не задумываясь над ними.
Блестящий ученик и вице-президент Ночного Класса академии Кросс во всем преуспевает, даже если это нелегкое дело помощи Канаме в управлении Ночным Классом. И хотя дружба этих двоих не обременена лишними словами, ее невозможно не заметить. А все начиналось не слишком радостно – смерть родителей нынешнего президента Ночного Класса и коменданта Лунного общежития не то событие, которое должно служить поводом для знакомства. Но так уж вышло, что именно это событие привело юного Курана в дом главы Совета, внуком которого и является Ичиджоу. Восторженно-восхищенное обожание Такумы было заметно сразу, но вот странность, даже при том, что чистокровный вампир – господин для таких, как он вампир, общаться с спокойным темноволосым юношей было так легко. Открытого Ичиджоу это не могло не радовать, искренне и тепло он относился к новому знакомому, какое-то время жившему у них дома. Просто теплое отношение переросло в дружбу, даже несмотря на некоторую отчужденность со стороны Канаме (впрочем, это воспринималось естественно, учитывая положение последнего). 
Чуть позже, через какое-то время, Куран, внезапно исчезнувший из поля зрения семьи Ичиджоу, внезапно возвращается и делает предложение другу, от которого сложно отказаться – учеба совместно с простыми людьми и другими вампирами в элитном учебном заведении -  Академии Кросс. Не веря своему счастью, Такума соглашается не только жить и учиться рядом с другом, но и помогать ему, стать его правой рукой. Почетная обязанность отныне становится в радость, да и желание показать себя не ослабевает, а лишь растет. Одно лишь омрачает моменты простого, почти человеческого счастья – дед упорно пытается навязать роль шпиона при Совете, чем заставляет метаться между долгом и дружбой. Впрочем, ответ на данный вопрос для самого Ичиджоу очевиден, даже если и не озвучен. В конце-концов, ему приходится выбирать, и он этот выбор делает вполне осознанно, когда идет к родственнику, дабы закончить противостояние раз и навсегда.
И то, что сейчас он находится под контролем Сары Ширабуки - тоже следствие этого самого выбора. За все надо платить, да?

5. Внешность
Стройный, довольно высокий (184 см) молодой вампир приятный в общении и спокойный внешне. Ну, если только не перевозбуждается от новости о выходе новой манги любимого автора. Светлые мягкие прямые волосы цвета спелой пшеницы острижены не слишком коротко, но со вкусом. Спокойный взгляд зеленых глаз и теплая доброжелательная улыбка говорят о том, что ничего плохого он не задумал на данный момент, а дружелюбные, не агрессивные движения всегда выдают в нем чело... в смысле, вампира, способного на любовь к людям. Приятный голос не завораживает, но берет за душу другим – человечностью и участием.
Всегда аккуратен в одежде и внешнем виде. Растрепавшиеся волосы или грязь на форме – это не для него. Зато элегантность и аристократически выверенные движения тела – самое то. Безупречная осанка, гордая, но смиренная перед господином Кураном посадка головы, сдержанные почти всегда реакции. Все же, воспитание берет свое, как ни крути.
Бледная кожа и тонкие пальцы рук могут обмануть, ввести в опасное заблуждение, что перед Вами слабый противник. Но это лишь до тех пор, пока Ичиджоу не достанет свое смертоносное оружие – катану, владеет которой мастерски и в совершенстве. Любой убитый им вампир класса "К" мог бы подтвердить сей факт. И дед - тоже... если бы смог.

6. Характер
В какой-то степени, этот молодой вампир кажется самым «человечным» в Ночном Классе ввиду его доброты и теплого отношения к людям. Да и периодические всплески вполне себе человеческих эмоций, как то откровенная радость от незначительных «мелочей жизни» до выказывания преданности другу, не могут к себе не располагать. Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие» - так можно охарактеризовать юного наследника клана Такума. Вернее, это распространяется лишь на случаи, когда у него в руках не находится вожделенная манга. Вот тогда он будто преображается, наплевав на внешнюю показуху истинного аристократа, и вполне способен, как это принято выражаться у людей «затискать» первого встречного.
Весьма успешно борется с Жаждой, внешне никак не показывая другим свои скрытые желания. Правда, как и все вампиры, не может не обращать внимания на явный запах или вид крови – это пытка, остановить которую, значит нарушить запреты.
Обычно довольно спокойно и с улыбкой на губах «разруливает» все напряженные ситуации в своем классе, а если не получается, всегда можно прибегнуть к имени того, кто имеет бОльшую власть над одноклассниками, чем он сам – Канаме Курана.
Много читает. Особенно мангу. Особенно много пытается «обратить» своих собратьев-вампиров в искреннюю веру, что «Манга спасет мир!». Ну или как-то так. «Ребенок» из него вылезает и тогда, когда нужно обратить на что-то особое внимание, а по-другому этого достичь невозможно.

Ой... нет, что это я такое пишу такое? Разве до веселья мне сейчас? Вернее, очень хочется вернуть старые добрые времена, но и оставить Сару-сама не в силах. Пусть я повзрослел изрядно, и улыбка все чаще бывает показной, не затрагивая глаз, а в последних плещутся невысказанные претензии хозяйке, но я по-прежнему не оставляю надежду восстановить теплые отношения (или их иллюзию, так необходимую мне когда-то?) с Канаме-сама. Но как когда-то мне пришлось метаться меж двух огней - родственниками и господином Кураном, - так и сейчас уже другой выбор заставляет быть куда более серьезным, чем ранее. Но чувства, которые иногда мне кажутся слишком человечными (или человеческими?), все равно рвутся наружу, даже тогда, когда я не в силах противостоять чувствам в крови Королевы.
И да... я соскучился по своей манге...

7. Способности
Очень высокая скорость в бою (пожалуй, одна из самых высоких), безупречное, высшее мастерство владения катаной. Как и у всех вампиров повышенная регенерация, физические возможности. Ну и личное обаяние :З

_____________________________

8. Ваши цели в игре и пожелания.
Да просто играть и развлекаться! Дышать Жизнью.. я же ЖИВ! *___*

9. Связь с Вами.
у администрации проекта имеется. Остальные - вэлкам в ЛС!))

10. Читали правила?
даааа!

_____________________________

11. Пробный пост.
Тему?)

Отредактировано Takuma Ichijo (2012-02-18 17:34:35)

0

2

Takuma Ichijo написал(а):

11. Пробный пост.
Тему?)

*помня чудесный прошлый пробник, с трудом удержалась от того, чтобы дать тему*

Приняты, конечно)

0


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Такума Ичиджоу