Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Ближайший город » Промышленный квартал, квартира Маеко Моно


Промышленный квартал, квартира Маеко Моно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На границе с заводами стоит несколько жилых домов. В одном из них и находится квартира Маеко. Квартира простая, однокомнатная, окна ее выходят на заводы - все уменьшает цену жилища.

0

2

Маеко зло ударила в кафельную стену душа. Горячую воду опять, почему-то, перекрыли, и теперь водные процедуры выходили весьма и весьма освежающими. Тихо матерясь, девушка наскоро ополоснула шкурку, смывая пот после тренировки. Позавчера был заработок, сегодня еще были деньги. Значительная часть добычи, правда, уходила за квартиру, которую Маеко приходилось снимать: кредит ей, не имеющей официальной работы, никто, конечно, не давал. Другая часть, откладывалась в банк - девушка хотела приобрести себе свое собственное жилье до того, пока кто-нибудь сломает ей позвоночник так, что дальше она сможет работать исключительно официанткой. "На жисть" она оставляла себе немного. А зачем ей много? Выпивка, сигареты да еда. Одежду носить можно - и ладно. Она не гламурная дефочка, которой каждый день новая шмотка нужна.
Из душа она вышла нагишом, только стерла с себя, особо крупные капли. Полотенце валялось где-то в шкафу, и в своем доме она вполне могла позволить себе жить так, как удобнее ей. Вытерлась. Посмотрела в зеркало. Мда, тело Охотницы восстанавливалось быстро. Нельзя сказать, что это ее радовало, ведь оно напоминало о том, кем она является, но тем не менее было весьма полезным.
Не рассусоливая дальше, Маеко наскоро натянула черную майку и джинсы, покурила, удобно устроившись на подоконнике при открытом окне, и покинула свое негостеприимное жилище. В холодильнике мышь повесилась - это было наиболее верным описанием его сегодняшнего состояния. Надо было найти чего-нибудь сожрать, поскольку время тянулось уже к вечеру, а во рту у девушки побывал только отвратительный, растворимый кофе.
>>> Темные закоулки

Отредактировано Maeko Mono (2012-02-21 15:04:50)

0


Вы здесь » Vampire Knight » Ближайший город » Промышленный квартал, квартира Маеко Моно


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: