Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Ближайший город » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место для отыгрыша любых сцен в барах города. В начале отыгрыша прошу указывать краткое описание конкретного помещения.

0

2

Бар расположен в полуподвальном помещении в одном из относительно тихих закоулков исторического центра города. Обстановка выполнена в стиле "под средневековье": тяжелая деревянная мебель, облицованные искусственным камнем стены, висящие на них канделябры с электрическими лампочками в виде свечей, приглушенное освещение. Барная стойка имеется в наличии. Все достаточно просто. Свободного пространства немного, оно заполнено столиками. Служащие достаточно расторопны, еда - прилична.
Сейчас в баре примерно половина занятых столиков.

http://uploads.ru/i/H/r/f/HrfwW.jpg

Дайчи Ито

Человек. 25 лет.

Официально безработный.

Внешний вид: молодой парень с ничем не примечательной внешностью. Одет в джинсы и куртку.

Способности: находится в хорошей спортивной форме, имеет навыки рукопашного боя и стрельбы.

С собой: кошелек, нож, пистолет.

  Дайчи никогда не верил во всякую мистику. Феи и волшебницы, кицуне, вампиры - для него все это были одного поля ягоды, про которые под настроеннице можно было посмотреть какое-нибудь незамысловатое кинцо с изобилием спецэффектов, или почитать новую книжку любимого автора. Фентези ведь всегда являлось его любимым жанром.
  Вокруг хозяйки его нынешнего предприятия слухи крутились самые занятные и странные. В том числе и то, что она является вампиром... Как и значительная часть тех, кто там служит. Верить ли им было не ясно, но по трезвому размышлению Дайчи решил, что это не важно. Ему было вполне достаточно того, что там хорошо платят тем, кто умеет держать язык за зубами, а он умел и это было главным.
  В прошлом имеющий неплохое для охранника резюме, парень вылетел с работы с отвратительными рекомендациями из-за одной неприятной истории, и едва не подох с голоду перебиваясь случайными заработками, и был весьма удивлен, когда его все же приняли на работу, и на неплохую работу. Естественно, что болтать понапрасну он не был настроен.
  Сегодняшнее задание немного отличалось от обычного рабочего дня. Сегодня ему надо было забрать образец крови у одного юноши, чью фотографию ему показали перед уходом, и отнести ее в лабораторию так, чтобы при этом за ним не увязалось никакого хвоста. Поэтому сегодня, Дайчи постарался выглядеть максимально неприметно: серый свитер, джинсы, куртка - взгляду не за что зацепиться, чтобы выделить его из толпы. Да и роста парень был, к своей печали, среднего. Двухметровым богатырем уродится не повезло.
  Парень занял ближний к двери свободный столик и заказал себе пива. В центре цены кусались, а он сюда не есть и развлекаться пришел. Теперь ему оставалось только ждать того блондина...

0

3

Музей ---->

Был бы он чуточку менее любопытен, не стал бы вообще пытаться тщательно осмотреть бутылку на предмет... а черт знает, зачем он перед тем, как зайти в тот самый бар, осмотрел бутыль самым тщательным образом, стоя в темном переулке за углом. Бутыль, как бутыль, ничего особенного, надо сказать. Максимальная стерильность, надо думать, чтобы не испортилась и не засохла. Для чего чистокровной нужно это все? То, что он просто пешка, марионетка и исполнитель, он прекрасно знал и был уверен. что ему бы не рассказали, даже если бы он спросил. Так было при Канаме, так и сейчас. И это... горько? И страшно. Да. Потому что если не знаешь правил игры, в которую играешь.. да что там! Даже смысла этой игры не понимаешь до конца! То остается лишь строить догадки и действовать исходя уже из данности настоящего.
Но если при Куране он хотя бы знал (ну, по крайней мере, имел такую уверенность), что он друг чистокровному и ему есть, за что бороться, то теперь окончательно запутался. Эти тягуче-натянутые отношения с вынужденной хозяйкой его крови вселяли тревогу. Они путали следы и топили в чувствах таких же вязких, как та кровь из его сна. Или в этой вот бутылке.
“Ладно, не об том сейчас. Как я узнаю того. кто мне нужен? И там ли он вообще? И... делать ли вообще то, что она... приказала?”, - в том, что это был именно приказ, он даже не сомневался. Он хотел бы думать, что это была просьба, но скрытая тонким слоем вежливого льда угроза в “просьбе” автоматически переводила ее в разряд приказаний. Взаимное недоверие угнетало. Но и начать первым вверять ей свою жизнь и все остальное... как?
Когда он вошел в полутемное помещение, эти мыс ли все еще тревожили, клубясь в голове смутным туманом неясного будущего и размытого настоящего. И даже ближайшие минуты покрыты мраком, совсем таким же, как в этом баре. Он почувствовал себя здесь совсем неуместно - как-то его светлый плащ и золотые волосы не вписывались в общий интерьер и атмосферу. Любой из присутствующих мог быть посланцем, которому поручено курьерское задание. Пока пробирался к дальнему столику, Такума, привыкший общаться с людьми, но до жадного восхищения соскучившийся по этому самому общению, начал обводить взглядом зал, поочередной останавливаясь на лицах, отмечая про себя те или иные особенности и странности. Или отсутствие таковых. Он сел, наконец, поставил пакет себе на колени и обнял его. Подошедшей девушке-официантке он мило улыбнулся и заказал апельсиновый сок с легким салатом. Неизвестно, когда удастся поесть нормально в следующий раз.
Теперь остается только ждать, пока кто-то из этих незнакомцев соизволит подойти к нему с ожидаемым вопросом.

0

4

Дайчи Ито

   Красавчик-блондин явился во время, как Дайчи и обещали - часы сверять можно. Действительно красавчик, даже франт. Ито презрительно скривил губы. Приличному парню нет смысла так заботиться о своей внешности - девчонок можно подцепить и без этого, они клеются на деньги да хорошее, накаченное тело. А уж вычурная одежда, белокурая прическа и мягкая полуулыбка, по мнению парня, могли потребоваться либо альфонсам, либо геям. Что одних, что других парень одинаково не выносил, считая позором для мужского рода.
   Подхватив свою кружку пива он подсел к парню. Столик, стоит заметить, тот выбрал просто хуже некуда: вдали от двери и даже от окон, как будто прикинуть то, как в случае чего придется улепетывать отсюда было уже выше его способностей.
- Что пожрать сюда пришел? - засмеялся он, занимая место напротив, - Ну, лады. Не буду тебе мешать вкушать сей скромный ужин. Давай бутылку, да разбежимся по тихому.
   Он мог бы общаться и нормально, но только не хотел. Красавчик раздражал его одним своим существованием, равно, как и все ему подобные. И улыбкой своей раздражал вдвойне: такая милая да скромная улыбочка девке приличней, а не парню. Да, к тому же парень был ему не братом, не начальником - таким же курьером, как и он сам, а значит мог обойтись и без вежливости. Переживет. Перетерпит.

0

5

Он чуть не подавился уже начатым салатом. Удивленно посмотрев на того, кто сел напротив, он вытер салфеткой губы и снвоа улыбнулся. Ну, просто его очень хорошо воспитали - каковы бы ни были причины, заставившие этого человека говорить столь неучтиво с ним, это его... как это у людей? Проблемы? Да?
- Простите, но я не... не "жру", а ем. Приятного мне аппетита.
Он мог быть предельно вежлив. А вежливость - худшее наказание для таких вот невеж.
- Если Вы тот, кто должен забрать именно это, - он указал на пакет с бутылью, стоящий на ближайшем стуле, - то, прошу. Забирайте. Он в Вашем распоряжении, мистер... - он сделал достаточную паузу, чтобы человек назвался даже пусть и вымышленным именем. - Пожалуй, не буду спорить, что мой скромный ужин действительно будет приятнее, если мне не будут мешать. У меня и без того был не лучший день в жизни. Ну? Всего хорошего.
И он, сверкнув самой обаятельной улыбкой, предназначенной для девушек, снова уткнулся в тарелку с салатом. В голове возникла идея. Вернее, даже ее тень, но любопытство тут же разожгло ее до масштабов весьма значительных. Что ж, время еще есть...

0

6

Дайчи Ито

"Экая "краля"," - фыркал между тем парень, - "Прям девчонка."
- Ага. Приятного. Именно, - кивнул мужчина, забирая пакет.
Имени своего он так и не назвал ни реального, ни вымышленного: незачем. Его же предупредили, что, чем меньше будет знать этот парень, тем лучше. С официанткой Дайчи уже расплатился, поэтому теперь мог с чистой совестью выхлебать парой гигантских глотков оставшиеся полкружки пива. Вставая он скинул рукой со стола маленького серного паука... Природа которого могла бы быть знакома его собеседнику.
- Гадость какая, - брезгливо передернул плечами парень.
Нет, он не боялся пыли, пауков и даже крыс, но естественное человеческое желание жить подальше ото всей этой гадости у него присутствовало. "Отвратительно," - отметил он, неприязненно замечая еще одного такого же, у руки "красавчика", "А вроде бы приличное заведение."
- Ну, бывай, - Ито коротко кивнул ему и вышел из бара, чтоб сделав пару поворотов затеряться в людском потоке.

0

7

“Мдааа... особой вежливостью и учтивостью манер этот индивид явно не отличается. Что ж, все люди и вампиры разные. Хотя некоторых все же хочется иногда приложить о ближайший стол мордашкой, но мы же цивилизованные существа, не так ли? Вопросы такого плана решаем иначе”, - Такума даже и не подумал сбросить свою улыбку даже когда увидел то, что вызвало брезгливое замечание со стороны курьера-человека. Улыбка просто стала будто приклеенной, вроде бы настоящей, а вроде бы и нет.
- Всего самого наилучшего Вам, сударь.
Он продолжал жевать ровно до тех пор, пока не скрылась в серо-тусклом дневном проеме спина невежливого собеседника. А секундой позже за столом не было уже никого.
“Что ты задумала, Сара? Что происходит? Не доверяешь и посылаешь своих “подопечных” со мной? Или же...”, - тревога кольнула сердце дурным предчувствием. Да что же это такое? Почему он вдруг волнуется не из-за нее, а за нее? Причин для беспокойства куда как больше в ином плане. Да хотя бы то, куда тащит бутыль с кровью этот человек, петляющий проулками и подворотнями - та еще забота для воспаленного догадками и любопытством мозга. Но маленькие серые насекомые, как оказалось, способны встревожить куда как сильнее, чем любое желание удовлетворить свое природное жгучее любопытство.

------> Вслед за Ито))

0


Вы здесь » Vampire Knight » Ближайший город » Бар


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: