Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Ближайший город » Исторический центр города


Исторический центр города

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Тайное убежище ==>
До города от их тайного убежища было довольно близко. С этим расчётом Куран и занял именно этот особняк, разумеется кроме расстояния чистокровного волновало ещё и возможность быть незамеченными, возможность, в случае нападения, обороняться... И многое другое.
"Кажется, Каин что-то спросил меня", - подумал вампир, когда они уже вошли в город. Последнее время он много обдумывал свои планы и некоторые моменты просто не замечал. Разумеется, то, что не было особо важным для Канаме, -"Всё таки я несправедлив к нему. Хоть Акацки и пошёл со мной не из-за идеи, а, скорее, из-за Люки, но, нареканий к нему нет."
- Что я имел в виду?- неизвестно, помнил ли Каин о том, о чём говорил, когда они вышли из особняка, но, - Ты скоро увидишь, что я хотел сказать этим. Всегда лучше самому увидеть, что слышать то, что может и не произойти. Кто знает.
Чистокровный выглядел слегка рассеяно. Но это состояние было лишь внешне, стоило возникнуть опасности, Куран мгновенно менялся, становясь опасным зверем.
- Как ты думаешь, Люка не слишком уставшая последнее время? - Канаме видел это и сам, но хотел слышать мнение своего помощника, - Поэтому я предпочёл, что бы она пока что осталась в убежище. Не хотелось бы потерять её, верно?
Чистокровный посмотрел в глаза своего друга. Ведь он знал переживания Акацки, он понимал, что аристократ готов отдать жизнь за любимую девушку. И в то же время он работал на того, кого, по всей вероятности, мог бы считать врагом.
- Ждать уже не долго, скоро будет развязка. Мы не задержимся в особняке и в теперешнем положении на долго. Пора выйти из тени, - по лицу Курана пробежала лёгкая улыбка, исчезая так быстро, что и заметить то было сложно, - Главная проблема на данный момент - Ширабуки.

Отредактировано Kuran Kaname (2012-02-28 19:21:09)

0

3

Каин ничего не ответил, только следовал за Канаме. они вышли из поместья через тайный выход, и Акацки был уверен, что где-то рядом их охраняет Сейрен.
Когда речь зашла о Луке, он не отвел взгляд, а так же прямо посмотрел на Канаме. Причин скрывать очевидное не было.
- Она говорит. что ей не нездоровится, - он помедлил. - И в последний раз она была слишком бледна. Если бы была возможность мне поручать какие-либо из её заданий, я был бы .. - он не договорил, потому что в один момент Канаме дернулся и прошел вперед него. Возобновлять тему они не стали. Каин прошел несколько шагов вперед. Город был самым обычным.
Пора выйти из тени- слова Канаме звучали в его голове.
- То, что нужно будет сделать в городе, - он предположил, - будет связано с Ширабуки-сама?
Положение аристократа, этикет и воспитание не позволяли Каину говорить о чистокровной как-либо по-другому. На ответ он особо не надеялся.

0

4

- Разумеется с Ширабуки. Сейчас наша основная задача - покончить с ней, - Канаме говорил так спокойно, как будто не убийстве девушки, а, о простом визите в гости, - [b]У меня есть сведения, что Сара и другие... Ученики Академии должны появиться в городе. Довольно скоро.
Откуда у него были такие известия, Куран не уточнял. Теневые клоны помогали узнавать много интересного, не прибегая к шпионажу с помощью других вампиров или людей.
- Немного времени у нас есть, поэтому, можем поговорить. Я вижу, что тебя что-то беспокоит. Не скрывай свои мыслей, расскажи мне всё, - голос чистокровного практически гипнотизировал, - Мы должны доверять друг другу в нашей компании так, как доверяли в Академии. И даже много больше.
Зачем было говорить, что доверия Канаме, скорее требовал от других. Откровения. Полного подчинения его планам. А вот сам не спешил ничем делиться.
- Если ты волнуешься только о Луке, точнее о её здоровье, я уверяю тебя - всё будет хорошо, Каин, - Канаме чуть заметно улыбнулся, - Я лично позабочусь о ней, как только мы вернёмся.
Чистокровный мог лечить прикосновением, но, сейчас Соуэн было нужно не это. Поменьше переживать и не делиться кровью... Так активно. Хотя, готовность Луки... Это было приятно. Даже слишком, иногда Канаме казалось, что его отношения с Лукой могли бы сложиться гораздо лучше, если бы не древняя традиция семьи Куран.
"А Юуки такая наивная девочка... Скоро ли она изменится? Хотя учитывая, что Джури всю жизнь была такой... Возможно, и Юуки всегда будет весёлой и непосредственной."

0

5

- Не будет ли это рискованно, Куран-семпай? - раз уж он сказал" делится с ним всем", Каин так и поступит. - К тому же Юки-сама скорее всего тоже будет присутствовать. Как и Такума. Много кто может пострадать, - он перевел взгляд на какую-то стену одного из городских зданий, - от необходимости действовать быстро.
Не то, чтобы Каин слишком волновался о ком-либо. На самом деле больше всего его волновала судьба Айдо. Встретить его полный отвращения и ненависти взгляд Акацки не желал, но понимал, что столкнись они сегодня по разную сторону баррикад, этого нельзя будет избежать. Поэтому только морально подготовить себя стать полностью замороженным. Вопреки стихии, которой управляешь. Благо время было пока что на его стороне и Куран предупредил.
Я лично позабочусь о ней, как только мы вернёмся.
Каин еле сдержал порыв. Куран откровенно нарывался на грубость, но необходимо терпеть. Он самолично убьет его, если чистокровный что-либо сделает с ней. Несколько раз Акацки с грустью в глазах пытался отговорить её, но сердце влюбленной девушки его не слышало. - Я не сомневаюсь в вас, Канаме-сама. даже сейчас, по прошествии столького времени, Лука продолжала жить несбыточными мечтами, губя свою жизнь. И Каин и Куран знали это очень хорошо.
- У вас есть какие-либо пожелания по поводу, - Каин оглянулся, - так называемой засады?

0

6

- Разумеется, я думал об этом, - Канаме кивнул Каину, на этот раз постаравшись, что бы голос звучал без иронии, - Присутствовать будут многие ученики. Дневной класс для нас не помеха. Ночной класс - что бы никто не пострадал, постараемся выманить Ширабуки подальше от остальных. Но, в любом случае, мой удар будет точен. И Сара не станет прикрываться вампирами, я надеюсь.
В общем, в случае с Сарой, надо было иметь несколько параллельных и пересекающихся одновременно планов. Если Канаме сейчас начнёт вдаваться в подробности, они точно пропустят нужное время.
- Засаду? Разве я говорил о засаде, Акацки? - чистокровный приподнял бровь, - Мы просто встретим их лично, а затем начнём притворять план в жизнь. Один из планов. Когда поймём, что никто из наших не попадёт в беду.
Канаме развёл руками.
- Ты доволен таким ответом, помощник, или всё таки хочешь ещё что-то сказать? Ты волнуешься о брате? Ты переживаешь о том, что Лука дарит свои чувства недостойному? Поверь - всё это будет так малозначительно, когда я построю новый мир для всех нас, Каин, - в глазах Курана загорелся опасный огонь, - Тот мир, который был должен появиться ещё очень давно. Всё изменится к лучшему, всё...
Куран оборвал себя - не часто его пробивало на такие тирады.
- В общем-то, мы можем зайти в любое кафе и посидеть там, что бы не маячить в городе. Тем более, тебе, должно быть, не слишком приятно находиться на улице. Впрочем... Подожди меня здесь. Ты поймёшь, если мне понадобиться помощь...
Музей

Отредактировано Kuran Kaname (2012-04-01 17:03:45)

0


Вы здесь » Vampire Knight » Ближайший город » Исторический центр города


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: