Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Aido Hanabusa


Aido Hanabusa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа.
Ханабуса Айдо, "Айдл", как прозвали его девушки Дневного класса
2. Возраст.
18 лет
3. Род деятельности.
Глава клана Айдо после смерти своего отца, ученик Ночного класса
4. Биография.
Ханабуса - наследник семьи Айдо, в сфере нынешних событий уже глава. Айдо - одна из самых высоких по происхождению аристократических семей, наравне с семьей Ичиджо. У Ханабусы есть три старшие сестры, которые в свое время избаловали его, как младшенького. В детстве он много времени проводил со своим двоюродным братом Акацки Каином и Лукой Сойен. Мальчик купался во внимании, поэтому для себя считал совершенно нормальным игнорировать высокий чин семьи Канаме. Он даже отказал чистокровному в дружбе, когда тот попросил, позже оправдывая себя тем, что слишком осознавал собственную важность. Однако, с поступления в академию, это не мешало ему коллекционировать всякий хлам, к которому когда-либо прикасался Канаме. Все это надолго поселилось в одной комнате с Ханабусой и Каином. С соседом ему повезло, хотя бы потому что Каин, не разделяя такой любви к Курану, особо против ничего не имел, разве что, когда становилось совсем невыносимо, упрашивал Айдо выбросить весь этот мусор.
Чтобы не случалось, Айдо оставался верен Канаме, согласившись помогать ему даже после того, как стал свидетелем смерти чистокровной Шизуки, решив для себя, что его доверие ни что не сможет подорвать. По стечению обстоятельств, Айдо получает от Канаме наставление охранять и следить за Юки и Ханабуса следует за ней даже после того, как Канаме убивает его отца. Он безоговорочно подчиняется и ее решению вернуться в академию Кросс. И хотя в нем все отчетливее проступает гнетущая ненависть к Куранам, она ни коем образом не влияют на его отношение к полученному от Канаме поручению. Быть может, в своих размышлениях Айдо бы пришел к полному отчуждению от этой семьи, если бы не новые проблемы в мире вампиров - кровяные таблетки. Вместе с другими учениками ночного класса он старается решить эту проблему, которая, впрочем,  волнует его меньше, чем мысль об Акацки и Луке, которых позже ему все же удается встретить, но которые вновь исчезают с той же внезапностью, с которой и появляются, не оставив за собой ни одного ответа на волнующие вопросы.
5. Внешность.
Внешность Айдо близка к понятию "красавчик" . Он любимец противоположного пола, притягивающий к себе внимание своей красотой, шармом, манерами и кокетливой улыбкой. Ханабуса похож на принца из девичьих мечт, чем активно в свое время пользовался. Его волосы приятного светлого оттенка, а глаза удивительного неопределенного цвета - они отражают его способность. Это не голубой, не темно-синий, не бирюзовый - смесь всех оттенков подряд. Он достаточно высок для парня, 177 см, и, хотя является чуть ли не самым низким из Ночного класса, комплексов по этому поводу не испытывает.
6. Характер.
Этот парень любит внимание и при необходимости наслаждается им в полной мере. Он харизматичен, кокетлив, часто флиртует с девушками из Дневного класса, показывая свою расположенность абсолютно всем красоткам. Для Ханабусы характерно совершать необдуманные поступки, за некоторые из которых он даже бывал бит комендантом. Плохо сдерживает свою жажду крови, частенько намекал на то, что кровяные таблетки его лишь дразнят. Первое время испытывал влечение к крови Юки, за что тоже был наказан Канаме.
Айдо - очень хороший и преданный друг, он во всем верит брату и Канаме, на многое готов пойти ради них. При этом, вера в Курана не оставила его даже после того, как тот убил его отца. Это вызвало лишь множество вопросов, на которые Ханабуса решил найти достойные ответы.
В детстве его очень баловали, что не могло пройти бесследно : будучи ребенком, он считал себя самым умным и важным мальчиком.
Сила, которой обладает Айдо, совершенно его не характеризует. Ему не свойственна холодность, он весел и энергичен, что ошибочно заставляет многих думать, что ему чуждо быть серьезным. Он с должным старанием способен нести ответственность, которую на него возложат.
7. Способности.
Управление льдом
_____________________________
8. Ваши цели в игре и пожелания.
Думаю, определенных причин нет.
9. Связь с Вами.
ICQ - 617 683 771
10. Читали правила?
Да
_____________________________
11. Пробный пост.
В школе был полный переполох. Кровяные таблетки, чью опасную сущность таки удалось выявить, привели всю академию в полное смятение, особенно это отразилось на элите ночного класса, на которую Юки возложила ответственность за разрешение новоявленной проблемы. Айдо, как один из ее верных сообщников, в этот момент был взволнован не менее других, но что-то в тот день угнетало его куда больше, чем прививающие не добровольное подчинение таблетки. И этот вопрос так и остался бы нерешенным, если бы на глаза вампира не попались до боли знакомые рыжие волосы. И лишь стоило новоприбывшим гостям обернуться, как все опровержения касаемо их личностей были изъяты, уже не было никаких сомнений, что перед ним именно Лука и Акацки. С трудом справляясь с нахлынувшими эмоциями, Ханабуса непроизвольно выдал ошеломленное "Что вы здесь делаете?". Возмущение и обида давили ему горло, за столь длительную разлуку появилось слишком много вопрос. Лишь только расстояние между ними сократилось, Айдо непромедлительно устремил на брата укоризненный взгляд, разрушая все его возможные иллюзии о примирении с действиями Курана и его помощников. Предательство брата, друзей, убийство отца - все это было страшным ударом, но в той ситуации давать слабину было непозволительно.
- К вам слишком снисходительно относятся, - Ханабуса старался говорить, как можно более спокойно, но старательно маскируемая нерешительность неумолимо проступала в его слегка дрожащем голосе. Негодование рвалось наружу, делая движения резкими и отрывистыми. Происходящее достигло своего пика и уже не было другого выхода, кроме, как забыв все связующее, сражаться.
С тихим треском вокруг руки Айдо проступили ледяные силуэты, уже ничто не могло сломить его решимости, но Каин, не дав ему времени атаковать, поспешно ухватил Луку за плечо и увлек ее за собою прочь.
- Постой, Акацки!, - Ханабуса не был готов так просто отпустить их, неизвестность приносила слишком много боли. Он было ринулся за ними, но кузин преградил ему путь огненной волной, быстро преодолеть которую было невозможно, они скрылись. Айдо вновь упустил свой шанс что-либо узнать, он был готов кричать от досады. Близились очередные дни полного непонимания и ненависти, от мысли сердце болезненно сжималось при каждом вздохе. Когда еще ему выпадет шанс увидеть их? Вампир лишь сильнее сжал кулаки, пытаясь этим хоть как-то совладать со своим нарастающим гневом, ногти больно впивались в кожу. " В следующую нашу встречу я обязательно выбью из тебя всю правду, Акацки. Я никогда не поверю, что у тебя не было веских причин, чтобы пойти на это." Айдо сделал глубокий вздох, помогая своему сердцебиению возвратиться к привычному ритму и, медленно расслабив руки, прислонился к стене, он вдруг почувствовал смертельную усталость...

Отредактировано Aido Hanabusa (2012-02-21 01:25:43)

0

2

Aido Hanabusa, Пару строк в био добавьте, от времени "окончания аниме" до момента начала нашей игры.
Пробный пост: После долгого отсутствия и а Академии появляются "блудные" вампиры - Канаме, каин и Лука. Реакция Вашего персонажа на их появление. С учётом того, что Вы знаете о убийствах чистокровных.

0

3

done. вроде )

0

4

Aido Hanabusa, Очень хороший пост, хорошая анкета.
ПРИНЯТ однозначно
Маленький совет, пишите чуть-чуть в менее официальной манере, всё таки ролевая игра, а не научный доклад. Хотя я Вас понимаю, сам грешу такими постами. Ну... Всё таки, мне кажется, Айдо мыслит и разговаривает менее официально.

0


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Aido Hanabusa