Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Akatsuki Kain


Akatsuki Kain

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа.
Akatsuki Kain\Акацки Каин. Ему дали прозвище "Wild", не смотря на то, что оно противоречит его характеру
2. Возраст.
19 лет
3. Род деятельности.
Некогда студент Ночного Класса, аристократ
4. Биография.
Акацки Каин - аристократ, является двоюродным братом Ханабусы Айдо, того самого Идола из Ночного класса. В отличии от последнего, всегда куда спокойнее относится к окружающему миру, отчего и развился его слегка, в некотором роде, меланхоличный характер. Каин провел свое детство в окружении Ханабусы и Луки, поскольку их семьи тесно связаны между собой. В детстве же познакомился с Канаме, но до вступления в Ночной класс никогда более они не встречались. Его первоначальным намерением принять участие в эксперименте Академии Кросс было желание продолжать заботиться о Ханабусе и Луке. В лунном общежитии он стал соседом Айдо и подобное соседство вполне его устраивало.
О всем том, что кажется ему подозрительным, Каин спешил докладывать непосредственно Курану. Однако, когда он стал свидетелем смерти Шизуки, он посчитал странным такие действия коменданта, однако решил, что это только его дело. А дело Акацки - продолжать не сомневаться ни в чем.
Он следует за Лукой, братом и Канаме, даже не имея представления о истиных помыслах Курана. И его это не тревожит. Сейчас он остается его правой рукой, имея возможность защищать и охранять Луку. Единственное, что его беспокоит, что нет возможности следить и за Айдо тоже, зная его характер, тот вполне в состоянии наломать дров.
5. Внешность.
Каин, как и все вампиры Ночного класса очень красив. Первое, что может бросится в глаза - это его очень высокий рост и красивая юношеская фигура. 188 см делают его самым высоким в своем классе и очень популярным у девушек с дневного отделения. Он подтянут, строен и высок. Каин менее всех похож на вампира в плане цвета кожи, который далек от чистейшего бледного оттенка прочих аристократов. По сравнению с окружающими его существами, можно отметить, что у него вполне ровный красивый загар, который придает ему шарма. Второе отличие от других - это яркий цвет волос, а именно рыжий. Волосы волнистые, всегда зачесаны назад, только пряди его челки спадают на глаза, но, однако, никак не мешая что-либо вокруг видеть. Цвет глаз Акацки янтарный, под стать силе, которой управляет. В его глазах можно увидеть эти чертики, когда они на пару с Айдо замышляют что-то. Из прочих особенностей - Каин всегда носит расстегнутую рубашку, способствуя тем самым своему прозвищу "дикий"; в левом ухе носит сережку - это или кольцо или крест, а так же у него есть татуировка с левой стороны на талии - образ огня.
Из всего стоит отметить, что Акацки оправдывает свою принадлежность к аристократии - не зря многие девушки Дневного класса положили на него взгляд.
6. Характер.
Спокойный, редко теряет хладнокровие вопреки стихии, которой управляет. Часто сдерживает импульсивность Ханабусы и Луки, чем нередко спасал и себя от возможных неприятностей. Однако, как показывает практика, не всегда ему удается сдерживать Айдо, тем самым они оба влезают в неприятные и щекотливые ситуации. Но это уже становится нормой, ведь Айдо - его брат и лучший друг, их отношения построены на доверии и взаимной симпатии друг к другу.
Каин не боготворит Канаме, как это делает Ханабуса, однако считает его очень достойным "руководителем их шайки". Полностью доверять ему не дает то, что Акацки испытывает симпатию к Луке Сойен,но и именно это же способствует тому, что Каин следует за Кураном в последующем. Однако это не все причины. Акацки невероятно проницательный, хорошо разбирается и видит чувства и страдания других. И чаще всего молчалив и много наблюдает за тем, что происходит вокруг. Он весьма полезен, так как умеет собирать нужную информацию из своих наблюдений. Расположен к дружбе, честен, никогда не сможет придать тех, кто ему дорог - этим самым он и получил расположение Канаме и стал его правой рукой.
7. Способности.
The Sincere Master of Fire!(с)
Как и всех вампиров-аристократов, у Акацки ускорена регенерация. Каин обладает противоположной своему двоюродному брату силой: его способность - вызывать и контролировать огонь.
_____________________________
8. Ваши цели в игре и пожелания.
Пришел для того, чтобы поиграть
9. Связь с Вами.
По принятию сообщу администрации
10. Читали правила?
да
_____________________________
11. Пробный пост.

Отредактировано Akatsuki Kain (2012-02-20 18:21:30)

0

2

Пробный пост:
Каин остаётся в тайном убежище команды Канаме один на один со своими мыслями. Все остальные расходятся по своим делам, Куран просит его "приглядеть" за убежищем. Акатсуки размышляет о истинных мотивах Канаме в убийствах чистокровных, даёт оценку действиям лидера.

0

3

Не люблю я пробные посты = =

- Да, Канаме-сама. - Акацки слегка поклонился, показывая свое почтения и провожая глазами удаляющиеся фигуры Курана и Сойен. - Удачи, Лука.
Каин прошел вглубь комнаты, которая стала его обителью все последнее время. Время вообще стало вести себя как-то странно, он не мог сказать точно, сколько его проходит. Они постоянно находятся в вечном нескончаемом движении, словно... в игровой зоне. Каин перевел взгляд со стены на один из оставленных только что бокалов. Ему предоставилась редкая возможность оказаться наедине со своими мыслями, ведь возвращения кого-либо не нужно было ждать раньше завтрашней ночи. Он сел на диван, позволил закинуть ноги на подлокотник - жест, который от него никогда нельзя было бы увидеть в чьем-либо присутствии. Почему-то вдруг Каин почувствовал волны усталости, напряжение от нового ритма жизни начало угнетать. Ему как никогда не хватало сейчас пустой болтовни Айдо под ухом - интересно, чем он сейчас занят? После того, как Куран убил Айдо-старшего, получать какие-либо вести о расположении Ханабусы ему запретили. Этот поступок стал неожиданным поворотом событий, однако Каин предпочел никак не комментировать ситуацию. У Канаме должны быть причины что-либо делать и он не имел право сомневаться в нем. Однако эта цепочка... кого ещё она может коснутся? Вдруг ещё пострадает кто-то, кто хорошо знаком ему? Был ли вообще в действиях чистокровного хоть какой-то смысл? Истребить чистокровных, чтобы получить полное влияние над миром вампиров? Каин не думал, что это то, чего действительно мог бы хотеть добиться Канаме.
Куран не делился с ним своими планами, давал только поверхностную информацию о том, что нужно сделать. И его работа сейчас - выполнять эти приказы.

0

4

Их все не любят, зато рассуждение на тему волнующих вопросов получается
ПРИНЯТ
Если не будет нареканий у Гейм Мастера

0

5

Нареканий нет)

Akatsuki Kain, приветствую Вас на нашей ролевой)
Вышлите, пожалуйста, связь мне в ЛС.

0


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Akatsuki Kain