Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Maeko Mono


Maeko Mono

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа.
Maeko Mono

2. Возраст.
19 лет.

3. Род деятельности.
Боец. Разнорабочий.

4. Биография.
Маеко родилась в маленьком городке, отдаленном от Академии Кросса. Родилась в семье Охотников, поздним, но не единственным ребенком – у нее было уже два брата, которые вовсю занимались со своим учителем. Пока девочка была маленькая, она все бегала за мамой, когда подросла, ее тоже отдали учиться. Когда ей было 10 лет, отец умер, а к матери начал захаживать новый ухажер. Впрочем, Маеко вскоре сообразила, что заходит он скорее не к матери, а к ней самой. Девочка начала ругаться с ним и уговаривать мать, не пускать этого человека в дом. Все это было воспринято, как обычная детская ревность. Около года она исправно от него бегала, а потом они остались одни…
Что произошло той ночью, когда мать и старшие братья были на заданиях, разрушило мир девочки напрочь. То, что никто не поверил ее рассказам о произошедшем лишь ухудшило ситуацию. Ее рассказ списали все на ту же ревность, которую никто не одобрил. Оружие Охотников не убивает людей, но Маеко – испуганная, разочарованная и загнанная в угол девочка отчаянно искала выход. Она насобирала ядовитых грибов и накормила ими своего мучителя. Ей удалось убить его, но она не смогла скрыть следов. За предумышленное убийство ее осудили на 6 лет в колонии для несовершеннолетних. Естественно, что за убийство человека, ее лишили оружия и права вступить в Гильдию.
Шесть лет в колонии окончательно изменили девочку. Вышла оттуда уже взрослая, жестокая и битая миром девушка. Семья от нее отреклась, да и сама Маеко не стремилась вернуться домой – в своих бедах она винила родных. Девушка автостопом добралась до ближайшего города и решила жить здесь. Жить нелегко. Она устраивается на любую работу, куда ее берут, но часто вылетает из-за скандалов с клиентами и драк.
Тоскливо одной. Она курит по пачке за день, и вечерами запивает горе крепким виски, хлебая его из горла. Такая жизнь ее, естественно, не устраивает, но никаких просветов в своем будущем она не видит.
Однажды, устав от такой жизни, она после драки в каком-то баре внезапно получила предложение на участие в боях без правил для женщин. Наследственные способности Охотницы делают ее априори сильнее обычных людей, но побеждать получается не всегда. И все же это гораздо лучше, чем работать уборщицей. Маеко решает зарабатывать там.

5. Внешность.
Шатенка с карими глазами, но красит волосы в вызывающие цвета. Они спускаются до лопаток, собраны в хвост. Никогда нет никакого макияжа. Губы постоянно вытягиваются в злобную и ехидную ухмылку.
Красивое тело с ярко выделяющимися буграми мышц, сильное, поджарое ловкое и тренированное. Большая грудь. Тонкая талия. На плече объемная черная татуировка. Руки в грубых мозолях, выдающих любовь к дракам и тренировкам, на теле частенько остаются расцветки синяков.
Одежда всегда самая дешевая и простая: черные майки, спортивные куртки, джинсы и шорты, кроссовки, ботинки.

6. Характер.
Злая жестокая одиночка. Никого не любит, никому не нужна и отлично знает, что никому не нужна. Сама добивается всего, что ей необходимо, и не ставит недостижимых целей. Не принимает в расчет ничье мнение, кроме ее собственного, ничьи другие желания и ничьи другие жизни. Маеко может убить. Она ненавидит мужчин – всех вне зависимости от расы. Она не понимает девушек, живущих за пределом периметра колонии. Будь ее воля она бы стерла весь мир с лица земли, но это выше ее возможностей и к миру ей приходится привыкать, учится в нем жить.
Любит подраться, причем драться в кровь, так чтобы душу в драке выложить, часто сама провоцирует других людей.

При всем этом она трогательно любит детей. Тех самых, маленьких, которые еще не умеют врать и верят в сказки. Маеко прекрасно с ними ладит, но тщательно скрывает это от всех своих знакомых.

7. Способности.
Сильная, ловкая, умеет драться. Умеет пользоваться ножом.
Имеет задатки сильной Охотницы, но, к сожалению, весьма в зачаточном состоянии. Тем не менее, вампиров чувствует.
_____________________________

8. Ваши цели в игре и пожелания.
Отыграть персонажа. Хорошо бы удалось ее сблизить с Гильдией и Академией, но можно и в любое другое место впихнуть, лишь бы оно не противоречило позитиву персонажа.

9. Связь с Вами.
У администрации есть.

10. Читали правила?
Естественно.
_____________________________

11. Пробный пост.

Отредактировано Maeko Mono (2012-02-20 02:44:02)

0

2

Интересный персонаж, для нашей ролевой весьма не плохо разбавит сюжет.
Пробный пост... Давайте так, Ваш персонаж решает вступить в Гильдию, приходит к нынешнему Главе, Кайену Кроссу и "рекламирует" себя.
Анкета без нареканий.

0

3

Не совсем то, что Вы просили, но такая ситуация гораздо более вероятна.
__________________
"Да, чтоб вы все там передохли!" - это было самое мягкое пожеланьице из тех, что молодая, но уже курящая и имеющая потрепанный вид девушка, отправляла в адрес тех, кто работал в здании гильдии, на стену которой она сейчас опиралась спиной, - "Черт знает сколько времени я уже тут отираюсь из-за того, что эти тормоза, меня дальше порога пускать не собираются. Холодно, черт возьми! И сигареты кончаются..." Действительно, судя по окуркам, что валялись около стоянки Маеко, торчала она здесь давно. По крайней мере за это время она уже успела скурить больше половины пачки. "Чтобы вас дохлые кошки пережрали..." - чем больше проходило времени, тем заковыристее становились ее пожелания.
Девушка запихнула руки в карманы спортивной куртки и нахохлилась, как замерзший голубь. Уходить она не собиралась, зато было самое время подумать о том, не стоит ли сбегать хоть за бутылкой пива. Торчать здесь который час веселья было мало. Тем более, что чувствовала она себя весьма-весьма неважно: шикарный синяк на груди наливался кровью, правая нога словно наливалась свинцом, да следы зубов вампира несчастно саднили. Душевности, ей все это, конечно, не добавляло.
"Ну, наконец-то! Не прошло и года..." - обрадованно воскликнула она и поспешила перегородить дорогу человеку, который только что вышел.
- Здрасти, - паясничая, обратилась она к человеку в очках, - Нет, я понимаю, что за нашим нищим кварталом Вашему Благородию следить, конечно, не с руки. Но, у меня-то оружие отобрали, так что ж теперь, значит, я должна каждой падали давать жрать себя или других людей в моем присутствии? Нет уж, увольте. Так, что либо вы мне даете какое-никакое, но правильное железо, либо кто-то из ваших "правильных" красавцев, начинает патрулировать промышленный квартал: там дохрена закоулков, а люди живут, и гадость всякая лезет.
Завернутые рукава куртки выставляли на показ следы грубого укуса, несомненно принадлежащего зубам какого-то низшего уровня.

0

4

ПРИНЯТА
как я и думал - очень интересный персонаж

0


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Maeko Mono