Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Другие локации » Тайное убежище


Тайное убежище

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Канаме задумчиво посмотрел на потолок. Быть может со стороны это выглядело странновато - чистокровный, возлежа на своём любимом диване взирает на причудливые рисунки украшений потолка. На самом же деле, они напоминали Курану о очень похожем помещении, правда, существующем несколько столетий раньше.
"Нет, всё равно, надо идти в город, всё остальное мы решим потом", - юноша вздохнул, закидывая руку за голову, -"Ммм... Луку пока брать с собой не стоит? А вот Каин мне весьма пригодится. Главное объяснить ему мои мотивы... Так, как он бы хотел их понимать."
Чистокровный ели заметно улыбнулся. Если Сёуэн не требовала никаких объяснений, то с Акатсуки было несколько сложнее, ты личные мотивы мешались с дружбой и преданностью, и, даже сам Канаме не мог гарантировать на сто процентов, что однажды его "помощник" не потребует объяснений. Хотя, разумеется, у Курана были ответы. Такие, которые хотели бы слышать его друзья, или, точнее, коллеги... Или как можно было назвать то, чем они сейчас занимались. Общее дело, пусть и не столь благородное, как, к примеру, поддержка Академии Кросс.
"Мне бы хотелось вернуться в те времена, когда только открылся дневной класс. Это было прекрасной затеей, игрой в нормальное сосуществование, адаптацией вампиров в обществе, но... "- лёгкая полуулыбка покинула лицо Канаме, - "Затея провалилась. И это понимает и Кросс, и остальные. Разве что дети в Академии не понимают, на этот раз следуя за Юуки..."
Светлый образ возлюбленной заставил юношу подняться с дивана, прерывая размышления. Стоило потихоньку выдвигаться в город, но, для начала, предупредить Каина.
- Сейрен, - Куран приоткрыл дверь, обнаруживая за ней телохранительницу, - Мне нужно увидеть Каина. Скаже ему, если не сложно, что я жду его в гостиной.
Вот так. Совсем не обязательно давать распоряжения, что бы они выполнялись. Можно быть мягким и вежливым, от просьбы он не наступит на свою гордость, а вот расположение девушки к нему только возрастёт.
Блондинка молча кивнула головой, отправляясь выполнять поручение, постучала в дверь Акацки:
-Каин - сан. Канаме - сама ждёт тебя в гостиной. Похоже, он торопится, - голос девушки звучал прохладно и не эмоционально.

0

3

Каин спал. Точнее, просто лежал на кровати, пытаясь словить какие-либо остатки уходящего некогда сна, но прошло уже много времени с тех пор, как вампир окончательно проснулся, так что это было гиблым занятием.
В этом, так сказать, убежище, они задержались по всем меркам чуть дольше обычного, но Куран, судя по всему, более пока никуда не спешил. Каин привык жить "на чемоданах", готовый в любое мгновение начать новое путешествие . Какие-либо вещи, которые были самыми необходимыми, занимали мало места - зачем было набирать с собой множество вещей, когда они не нужны? Но даже и все эти немногочисленные вещи никогда не были полностью разобраны. Комната, которую ему выделили, не отличалась особой роскошью, однако была оформлена со вкусом. Где-то на столике рядом со старым креслом горели свечи, давая комнате тусклое, унылое освещение. Это наводило тоску и некоторое чувство одиночества. Акацки привык за свою сознательную жизнь оставаться наедине со своими мыслями, но любой, кто будет предоставлен им слишком долго, начнет сомневаться и искать объяснение терзающему внутри. Для временного пребывания в разных местах оказалось достаточно много свободного времени; с Лукой, не смотря на то, что Канаме давал им совместные задания по поводу чистокровных, он проводил мало времени. Он видел, что её что-то беспокоило и был уверен, что ей, как и ему, не хватает ответов на вопросы. Но она не смела пойти против воли Канаме Курана. Никто из них не посмел бы это сделать. У Каина, если и были вопросы, он считал не обязательным озвучивать их вслух - если Куран посчитает нужным, он сам объяснит все.  Канаме был опасен, это было очевидно. Но они выбрали свой путь, ступив на его сторону, встав против большинства, начав быть его тенью. Хотя бы потому, что он не однократно просил их подумать о том, какой путь они выбирают, они не имели права быть чем-либо недовольны: по сути вышло, что предать самых близких стало их собственным и свободным решением.
Каин вздохнул и перевернулся на бок, положив руку под подушку. Бездействие порой убивало в нем какую-либо инициативность. Лука, скорее всего спала, да он и не посмел нарушить её покой. Что до Канаме, Каин не знал даже, здесь ли сегодня ночевал их лидер. Но стук в дверь и раздавшийся следом голос Сейрен мог означать только одно - Куран здесь и он зачем-то захотел его видеть. Это означало, скорее всего, что для него есть новое задание. Помимо поручений они общались и виделись мало. Ну что ж, нельзя заставлять чистокровного долго себя ждать, поэтому Каин, как только услышал удаляющиеся от двери шаги девушки, поднялся с кровати и уже через несколько минут (не более пяти), стоял перед дверьми, за которыми находился Канаме.
Постучав, Каин позволил себе войти. Вампир лежал на своем диване, что-то рассматривая в комнате. Поняв, что он заметил его присутствие, Каин позволил себе нарушить тишину, царившую в комнате:
- Вы звали меня, Канаме-сама?

0

4

Канаме, к тому времени, уже успел не только подняться с дивана, но и одеть пальто - на улице было довольно прохладно, поэтому, вампир одевал поверх одежды пальто. Разумеется они не могли простыть, подхватить инфекцию или ещё что-то. Тем более - холод не жара. Главное не жалящее солнце, хотя и оно не сильно волновало чистокровного. Однако - удобство, комфорт, то, от чего он отказываться не собирался. Пусть вампиров нельзя назвать людьми, но комфорт они любили не меньше.
- Каин-сан, ты быстро, - чуть равнодушно заметил Куран, поправляя ворот пальто, - Я хотел сказать, что у меня есть дела в городе.
чистокровный остановил взгляд на лице Акацки, так, как будто ему была интересна реакция аристократа. Но, человек, который интересуется таким мелочами не ведёт себя столь хладнокровно, - И...
Вампир перевёл взгляд на окно, рассматривая тучи за ним.
- Мне нужна твоя помощь. Какая именно, пока что тебе знать не стоит, - в голосе Курана не было и намёка на то, что он хочет обидеть своего помощника, - Лука с нами не пойдёт.
Он не советовался с Каином. Он просто сообщал о том, что у них новое дело.
- Хотя, по моему, потеплело, - пальто полетело в сторону, сам Канаме пошёл на выход из комнаты, проходя мимо аристократа, - Может быть сегодня получится увидеть тех, кого мы хотели?
Было ли это вопросом, или утверждением, по тону голоса сложно понять. Чаще всего Куран говорил таким тоном всё. Очень редко выделяя слова эмоциональной окраской.
-Ты какой то потерянный, Каин, - всё таки, хоть что-то чистокровный выдавил из себя, наподобие волнения за других, - Идём. Нам нельзя опаздывать.
Куда и зачем опаздывать, он не уточнил.
===>Исторический центр города

Отредактировано Kuran Kaname (2012-02-28 19:20:12)

0

5

Как и предполагалось, очередное задание. Канаме никогда не вызывал Каина по-другому поводу, да и было бы зачем. Порой казалось, что они не нашли бы общий язык - Куран был в любом случае на голову выше любого аристократа, хотя в обществе принято по-другому. Но Каину было все равно на происхождение его крови. Этот вампир был опасен, но расчетлив, поэтому стоило твердо решить, чего он хочет. Каин решил для себя, что Лука, отдавшая чистокровному свое сердце, нуждается в защите Каина куда больше, чем Айдо.
- Прибыл как только услышал ваше поручение, Канаме-сама
Что Каину нравилось в Куране, так это его стиль. Стиль не одежды, а стиль поведения. Всем всегда было ясно, что он предоставлен сам себе, но почему-то все ощущали его присутствие в своей жизни. И эти жизни он искусно ломал, изгибал, правил. Но никто не может этого доказать, потому некогда комендант - неприкосновенен. Это нравится Каину и бесит эмоциональную часть в нем.
- Что вы имеете в виду? - "увидеть тех, кого хотели?"он был рад слышать, что Лука не пойдем с ними. в последнее время она была сама не своя, поэтому Каин старался забирать часть её нагрузки. Как и следовало ожидать ответа не последовало. Каин вздохнул и повернулся к двери, готовый следовать за Кураном.
===>Исторический центр города

Отредактировано Akatsuki Kain (2012-02-28 01:14:53)

0


Вы здесь » Vampire Knight » Другие локации » Тайное убежище


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: