Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Sara Shirabuki


Sara Shirabuki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа.
Сара Ширабуки. Белая королева.

2. Возраст.
Внешне около 20 лет. Реально она, если верить английской вики чуть старше, чем Канаме. A little older than Kaname(с)

3. Род деятельности.
Староста Ночного класса

4. Биография.
Сара – истинная чистокровная. Светская львица, которая умело пользуется всеми правами и привилегиями, которые ей даны по праву рождения. Как и большая часть чистокровных, она собирается выйти замуж тогда, когда находит подходящую кандидатуру на роль отца своих детей, а не по любви. Жених и невеста не находят взаимопонимания. Сара стремиться в будущее, у нее есть свои весьма амбициозные планы, а Оури  уже устал от жизни и вполне не против ее прервать. Поняв это, Сара решает начать свою партию, планируя воспользоваться собственным женихом в будущем.
Она не тороплива. Сара догадывается о том, что ее основным соперником и, едва ли не единственным, кто сможет ей помешать, будет Канаме Куран. Женщина приглядывается к нему и ходит осторожными кругами вокруг Академии Кросс. Она использует любую возможность, чтобы узнать о Главе Дневного класса больше. В такой ситуации серьезно раненый Такума, которого она подбирает, оказывается настоящей находкой. Женщина лечит его, поит своей кровью и устраивает ему допрос с пристрастием. Юноша пытается сопротивляться, и это кажется ей… Занятным. Она решает оставить его при себе.
Проведя изящную рокировку на балу, посвященному Канаме Курану, Сара убивает собственного жениха так, что сама остается совершенно вне подозрения для всех. Кроме самого Курана.
Чуть позже, тщательно соблюдая правила превращения человека в вампира, Сара создает себе целую стайку очаровательных вампирес, которые окружают ее своим вниманием, заботой и, совершенно искренней, любовью, в то время, как Такума, еще продолжает высказывать ей свое отношение к ее действиям. Впрочем ее критика не мешает Саре убить еще одного чистокровного – Ханадаги, погруженного в сон. В этот раз обвиняемым в убийстве объявляют Канаме, который теперь остается вне закона и вынужден скрываться.
Услышав про открытие Ночного класса, Сара срочно торопиться туда и просит о помощи: она утверждает, что следующей жертвой Курана должна стать она. Ее принимают вместе со всей стайкой и Такумой. В результате голосования Сара становится Старостой Ночного класса.
Используя фармацевтическую компанию Ичиджо, Сара получает и распространяет таблетки с лучшим вкусом, однако, когда их начинают употреблять, выясняется, что они не уменьшают, а лишь увеличивают жажду. Такума, желающий предупредить Юуки об их опасности, оказывается вовремя пойман и напоен внеочередной порцией крови. В Академии царит переполох, который останавливает Юуки, делясь своей кровью с зараженными.

5. Внешность.
Чистокровная. Красивая и харизматичная Сара обладает повадками истинной леди. Она аккуратна, изящна и тщательно следит за своей внешностью. Леди умеет себя правильно подать и поставить лидером в любом, сколь угодно новом для себя обществе. Ее жесты легки, улыбка постоянна и едва уловима, осанка и наклон головы – безупречны.
Сара получила прозвище белой королевы, в том числе и за свою неприязнь к темным цветам в одежде. К тому же, у нее светлые с золотистым отливом волосы, бледная кожа и голубые льдинки глаз.
Сара – высокая женщина. Ее рост – 170см. При этом она имеет весьма женственную фигуру со стройной талии при округлых формах груди и бедер. Никогда не одеваясь вызывающе, леди умело подчеркивает ее достоинства. У Сары красивые, ухоженные руки с узкими запястьями и длинными пальцами.

6. Характер.
Сара – снежная королева. Никто не помнит, чтобы в ее глазах загорался красный огонек. В ледяных, жестоких глазах горит совсем другой огонь: огонь азарта. Она амбициозна, любит и умеет играть, по высоким ставкам. Осторожна, расчетлива, всегда продумывает свои действия на много шагов вперед, никогда не полезет в болото, не будучи уверенной, что по данной тропинке точно можно пройти. Сара скорее пошлет сперва по ней кого-нибудь другого.
Жестока. Она никак не оценивает жизнь. Точнее ничью жизнь, кроме собственной. Сара убивает с легкостью и изяществом, пытает с нежностью и интересом, глядя в глаза собственной жертве.
Сама способность на любовь или иную привязанность стоит под вопросом. Хотя она постоянно улыбается, но она почти никогда не смеется. Ее для этого ее тепла не хватает.
Сара – весьма харизматична. Она становится лидером, умеет убеждать вампиров и людей и не прибегая к силе чистокровных. 

7. Способности.
Весьма и весьма высокие, даже для чистокровной. Теневой клон – паук.
_____________________________

8. Ваши цели в игре и пожелания.
Отыграть персонажа, раскрыть характер, возможно найти в нем более "человеческие", не тронутые льдом стороны.

9. Связь с Вами.
Есть у мастера игры.

10. Читали правила?
Да.
_____________________________

11. Пробный пост.
Давайте)

Отредактировано Sara Shirabuki (2012-02-18 03:50:02)

0

2

ПРИНЯТА

Sara Shirabuki написал(а):

11. Пробный пост.
Давайте)

По анкете более чем понятно.

0


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Sara Shirabuki


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: