Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Kuran Kaname


Kuran Kaname

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа.
Kuran Kaname/Канаме Куран

2. Возраст.
В этом воплощении 20 лет

4. Биография.
Предыдущая жизнь:
Весьма сложно описать биографию существа, которому, на самом деле, белее десяти тысяч лет. Канаме появился на свет, ещё до нашей эры. Он один из первых вампиров на земле. Родоночальник Куранов. Канаме бы мог многое рассказать о своей жизни, если бы помнил её полностью. Например то, что он всегда был против инициации людей. И против питья крови. Когда то он пользовался лишь той кровью, которую люди отдавали ему сами. Когда то. Куран давал в замен безопасность и охрану. Но люди, в конце концов, решили убить своего господина. Канаме буквально вытащила с того света женщина вампир и привела в обитель, где собрались первые вампиры. Тогда чистокровными были все вампиры, до того момента, пока тоскуя от одиночества и желая захватить сласть над всем миром не начали превращать людей в своих слуг. Чтобы остановить своих сородичей, Канаме исследовал способность вампиров к регенерации и нашел способ убить чистокровных вампиров. Дорогая ему женщина, тоже желавшая защитить людей, отдала многим из них свою кровь и бросила свое сердце в котел, где плавился метал, таким образом создав охотников и дав им оружие, способное остановить вампиров. Канаме, в свою очередь, дал им знания и направил их силу против вампиров. Но несмотря на всё, Куран не избежал горькой участи... И уже после того, как обзавёлся потомками в нескольких поколениях, самый старший Куран оказался заточённым в гроб, без сил и без возможности выбраться. Оживил его через долгое время Ридо Куран. Точнее не совсем оживил - он перенёс сознание Курана в тело новорожденного сына Харуки и Джури.
В этой жизни:
Чистокровный вампир, пацифист, родители: Харука и Джури. Он спас Юки от вампира, который напал на неё, когда ей было шесть лет. Канамэ является президентом Ночного Класса и комендант их общежития, его боятся и уважают остальные ученики Ночного Класса. Играет роль "королевы-матери", именно из-за него многие отпрыски знатных вампирских семей решили поступить в Академию Кросс. Он всегда несколько холоден и отстранен со своими одноклассниками, но добр и ласков с Юки. Он всячески заботится и оберегает её с тех пор как спас и это имеет свой романтический смысл (Он всегда говорит Зэро, что позволяет ему жить лишь потому что ему хочется, чтобы рядом с Юки всегда кто-то был и защищал её, пока его самого рядом нет). Однажды Канамэ спросил Юки, не хотела бы она стать вампиром, однако получив утвердительный ответ, не стал её обращать. Несколько ревнует к Зеро, потому что он пьёт кровь Юки. Он знает чистокровного вампира, который обратил Зэро, Сидзуку Хио. Позже он убивает её. Однако вина за это преступление пала на плечи Зэро. Только Айдо и Зэро знают правду об этом инциденте.
В конечном счете Канамэ спасает Зэро от казни за убийство Сидзуки, пойдя тем самым против воли Совета Старейшин. Он делает это, потому что Юки не перенесла бы смерти Зэро. Более того, дает Зэро свою кровь, которая наверняка сможет оставить его падение до уровня Е, чтобы Зэро и дальше оставался "щитом" для Юки.
После проникновения Ридо в Академию вынужден обратить Юки в вампира, точнее пробудить в ней вампирскую половину.
Позже становится известно, что Канамэ не родной сын Харуки и Юури. Он - предок их рода, разбуженный Ридо (цель, с которой он поселился в их семье под именем их сына, пока неизвестна). Так как Ридо - его Мастер, Канамэ не может его убить. Несмотря на очень напряженные отношения с Зэро, понимает что только тот в сможет убить Ридо.
Атака Ридо ставит Канамэ в состоянии войны не только с дядей и его армией, но и с Советом Старейшин, и даже некоторыми из своих одноклассников. При этом он не уверен в чувствах Юки, которая наотрез отказалась покидать с ним Академию и не доверяет даже своим немногочисленным союзникам. И все-таки после резкой конфронтации со своей сестрой-возлюбленной (которая впрочем закончилась примирением) идет «делать только то, что он один может сделать». Не имея возможности вмешаться в схватку с Ридо, Канамэ отправляет ночной класс защищать дневной класс, а сам в одиночку уничтожает весь совет старейшин. Успевает вернуться в Академию как раз в разгар драматического противостояния Зеро и Юки. Благородство и добрые цели Канамэ в конце истории могут быть подвергнуты большому сомнению. Похоже предсказание Шизуки что впереди у него только тьма, начинает сбываться.

5. Внешность.
Тёмно каштановые волосы - немного удлинённые слегка завивающиеся и скрывающие часть лица. Карие глаза, большие и бездонные, таинственный взгляд, который делает его еще более загадочным. Одет он как и все остальные ученики ночного класса: у него черная рубашка, белый пиджак, с черными вставками, и белые как снег брюки. Также он носит ярко красный галстук. Высокого роста, при этом весьма утонченный - от манеры держаться до лёгкого движения руки. И не смотря на эту утончённость, от Канаме веет силой. Походка, манеры, гордо выпрямленная спина выдают в нём настоящего аристократа. С первого взгляда холоден и равнодушен, что в принципе относиться почти ко всем его окружающим существам, разве что кроме Юки Кросс. Спокойный и уверенный в себе. Только карие глаза, такие грустные, хранят в себе древнюю тайну. Взгляд меняется в зависимости от того, с кем он говорит - с врагом, друзьями или девушкой, которая для него значит всё. Утонченные черты лица и идеально бледная кожа. Очень приятный голос - не слишком низкий и завораживающий дополняет общее впечатление. Голос Канаме ни на кого не поднимает. Даже с врагами учтив. Холодный, утончённый, смертельно опасный клинок.

6. Характер.
Спокойный, всегда рассудительный,вампир, о котором можно сказать что он сначала думает, а потом уже говорит. Единственное, что может выдать его настроение, это глаза, в которых легко прочитать печаль, грусть,злость или безумную радость. Как и всем остальным вампирам ему присуща некая дикость, звериный инстинкт, который он всеми способами пытается скрыть. Чаще всего ставит себя выше других, так знает, что он из чистокровной семьи. Почти всегда очень спокоен внутренне и всегда спокоен  внешне. Для того, что бы вывести его из этого  состояния, пожалуй, нужно не слабо постараться - задеть его слабые стороны. Их очень мало, но они есть. Первая слабость, пожалуй сама главная - это Юки Кросс и нежные чувства к ней Канаме. Вторая слабость - свобода и личные интересы вампира. Когда кто то препятствует им - Канаме становится жесток. Ещё одна слабость - порядок. Соблюдение правил и так далее. Он педантичен в этой области, но... Увы, сам Куран часто не соблюдает правила и нарушает законы. Поэтому можно сказать, что он несколько двуличен. Окружающие для него - по большей части все лишь пешки на шахматном столе. Только есть пешки, которых вампир уважает не смотря на свои привычки. Ученики Ночного класса для него не безразличны, хотя иногда так может и показаться. Нельзя не отметить высокий интеллект и расчётливость Канаме Курана. На каждый случай у него приготовлено несколько выходов из ситуации. Ученики как Ночного, так и Дневного класса ним восхищаются. Хотя первые это преданные друзья, вторые...Скорее обычные поклонницы, на которых Куран не обращает внимания.

7. Способности.
Чистокровный сильный вампир - способности поражают неподготовленного человека.
- Мощная физическая сила. Не только намного сильнее человека, но и многих вампиров.
- Создание вампиров ( при определённом" уходе" не достигающего уровня безумия, уровня Е)
- Управление некоторыми природными силами
- Парализация движений противника
- Теневые клоны (летучие мыши и волк)
- Исцеление не тяжёлых ран прикосновением
_____________________________

8. Ваши цели в игре и пожелания.
Как всегда - сюжет, экшен, много разборок... И это, хочу встретить свою Юуки, которая будет играть долго и правдиво *_*

9. Связь с Вами.
492750378

10. Читали правила?
Пока ещё нет... Т_Т
_____________________________

11. Пробный пост.

Ня?

0

2

Kuran Kaname написал(а):

В этом воплощении 18 лет

А не 20? 2 года ведь прошло.

Kuran Kaname написал(а):

7. Способности.

Особенности способностей: теневые клоны Канаме летучие мыши и волк, и он может исцелять раны прикосновением - другие чистокровные в этом замечены не были.

0

3

Наблюдатель, Исправил, всё верно, уже 20 и способности дописал

0

4

Принят!)

0


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Kuran Kaname