Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Кириу Зеро


Кириу Зеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа.
Кiriu Zero/ Кирию Зеро
2. Возраст.
19 лет
3. Род деятельности.
Охотник на вампиров
4. Биография.
Зеро представитель семейного клана Кириу, основной задачей которых, с давних времён было уничтожение вампиров. Мать и отец Зеро тоже были охотниками и весьма уважаемыми в своей среде.
Когда у охотников родились близнецы – Зеро и Ичиро, было ясно, что выжить может только один  ребёнок, но, вопреки страхам, оба мальчика остались живы. Только Зеро рос сильным и смелым будущим охотником, а его брат Ичиро был болезненным и слабым, поэтому Зеро с детства заботился о своем брате, а Ичиру души не чаял в заботливом  близнеце. Хоть на самом деле Зеро и не догадывался, что втайне в душе Ичиро живёт зависть к своему более удачливому родственнику. Родители же окружали обоих мальчиков заботой, не смотря на то, что продолжали официально оставаться охотниками, находили достаточно времени для воспитания близнецов.
Помимо родителей и брата Зеро тянулся к своему наставнику и учителю, известному охотнику Ягари Тоуге. Тоуга с самого начала видел в юном Зеро потенциал сильного охотника и всячески развивал мальчика в этом направлении. Когда Зеро учился в школе, произошло событие, которое укрепило мировоззрение юного охотника. В школе работала молодая и симпатичная медсестра. Как оказалось позднее, девушка была укушена вампиром и постепенно деградировала до уровня Е. Однажды она напала на Зеро, в этот момент рядом оказался Ягари, который хотел застрелить вампирку, но… Кириу пытался убедить учителя, что девушка не такая, что она хорошая…В результате чего, закрывая собой юного охотника, Ягари потерял глаз при атаке вампирки и часть его лица была закрыта металлической пластиной. Зеро долго переживал этот случай, но учитель уверил его, что он спасал Кириу не для того, что бы тот  «раскисал».
Но самый страшный и переломный момент в судьбе Зеро произошёл тогда, когда а его семейство  напала чистокровная вампирка Сидзука  Хио. Его родители погибли… Брат был уведён вапиркой( долгое время Кириу думал, что тот мёртв или обращён в вампира).Сам Зеро был укушен прекрасной убийцей и брошен, как в насмешку, на произвол судьбы. На произвол медленных и мучительных изменений от человеческого сознания к инстинктам вампира класса Е, он должен был стать тем, кого больше всего ненавидел . Но умереть он не мог, не отомстив кровососам за смерть родителей.
Юного Зеро на воспитание взял Директор Академии Кросс – бывший охотник Каен.
Когда-то Каен Кросс славился среди Охотников своими достижениями, но решил уйти на покой. И проникся идеей мира между вампирами и людьми. Каен с горечью воспринял смерть охотников – родителей Кириу и твёрдо решил заботиться о мальчике, не смотря на то, что заметил укус на шее парня, разумеется, понимал, что изменения неизбежны.
В Академии Зеро знакомится с Юуки Кросс, и эта девушка становится для него самым родным человеком на свете. Только Юуки заставляет Зеро проявить интерес к жизни и ради неё он старается оставаться человеком как можно дольше. Именно Юуки является тем связующим и сдерживающим звено между миром и Кириу Зеро.
Позже, когда Директор Кросс решается на создание "Ночного класса" в Академии, Зеро, как и Юуки становится «Стражем» - бессменным блюстителем порядка. Задача стража в основном заключается в отслеживанием поведения учеников ночного класса – никогда не известно, сможет ли вампир противиться зову крови. Кстати, ради того, что бы учиться с Юуки Кросс в одном классе Зеро остаётся на второй год. Ночные патрулирования с Юуки, бессонные ночи - всё это падает на плечи юноши, который начинает испытывать изменения в своём сознании.
Тело Зеро не воспринимает кровяные таблетки, которые принимает большинство вампиров, чтобы усмирить жажду. Кровь Юки помогает ему находиться в здравом рассудке, но это не спасет его от падения до уровня Е. Это могла сделать только кровь Сидзуки или... Зеро испытывает чувства к Юки, и он единственный человек из-за которого Юки готова противостоять даже Канамэ. Оружие Зеро  «Bloody Rose» — пистолет, который дал ему директор Кросс - заряжен особыми пулями, которые действуют только на вампиров, а человеку принести вред просто не могут. Зеро взял с Юки обещание, что если он упадет до категории Е, она собственноручно застрелит его из этого пистолета, но этого не потребовалось, изменения  остановились. Были остановлены Кураном Канаме, использовавшим Зеро для уничтожения Ридо, своего ненормального родственника, использовавшим, как оказалось далеко не в первый раз.  На данный момент Зеро является кандидатом на пост главы Гильдии охотников на вампиров, отличаясь особой ненавистью, как просто к вампирам, так и к чистокровным, уничтожая их при малейшей возможности, считая что мешать  учиненной Кураном охоте на чистокровных  охотникам не нужно. До определенного момента. До того как узнает правду причастности Курана  к разрушению его жизни, гибели брата и его родителей. 
5. Внешность.
Высокий юноша ( 181 см ) с пепельными волосами и сиреневыми глазами. Немного худощав, но в общем телосложение очень хорошее. Волосы коротко стрижены, но при этом обычно  слегка растрёпанны. Вечно грустный взгляд сиреневых глаз не возможно не заметить в толпе дневного класса. Выглядит на свои года ( 17 лет ). Очень редко улыбается, поэтому производит впечатление необщительного и угрюмого человека. На шее есть татуировка в форме стилизованного креста, которая имеет и функциональное ( замедляет его превращение в уровень Е) и маскировочное ( на шее Зеро оставался шрам после попытки « избавиться» от укуса Сидзуки) значение. Носит или стандартную форму  дневного класса – рубашку, чёрный пиджак и брюки, галстук и повязку «дежурного» - Стража. Как альтернатива любит одеваться в джинсовый костюм.
6. Характер.
Характер Зеро несколько своеобразен. С одной стороны юноша обладает такими качествами, как принципиальность, прямолинейность, честность, мужество,  с другой -замкнутость в общении со всеми, даже с Юуки и директором Кроссом, доброта только к Юуки, недоброжелательность ко всем вампирам. Кириу трудолюбив и настойчив в преодолении трудностей, но иногда  может откровенно сложить руки, особенно когда дело касается его «изменений», он даже становиться без инициативным. Пожалуй, стоит отметить гипертрофированную  вспыльчивость юноши, его очень легко задеть и вывести из себя. Страж не любит интриг и недосказанности, но в то же время не спешит раскрывать свои чувства даже любимой Юуки. Ученицы дневного класса даже бояться показать свою симпатию к юноше, так как считают его «непробиваемым». Душа Зеро загадка даже для него самого. Сложно жить, ненавидя  себя и при этом сохранять рассудок.
7. Способности.
Кириу Зеро обучался с раннего детства профессии Охотника на вампиров. Поэтому у него хорошо развиты инстинкты, интуиция, он отлично стреляет и, в принципе, справиться с любым оружием.  Физическая форма то же очень хорошая. Вместе с нежелательными изменениями пришли и способности – улучшилась реакция, скорость, меткость.
_____________________________

8. Ваши цели в игре и пожелания.
Проникнуть в отраженный в аниме мир и ощутить себя его частью.
Пожелания? Хорошая игра и недопущение на форум нежелательных личностей. Все наверное поняли о ком я?

9. Связь с Вами.
ася 566080377 (Котэ)_
10. Читали правила?
да

Отредактировано Кiriu Zero (2012-02-21 11:25:30)

0

2

Кiriu Zero написал(а):

17 лет

17 лет на начало манги, у нас прошло уже два года - 19 лет.

Кiriu Zero написал(а):

Зеро взял с Юки обещание, что если он упадет до категории Е, она собственноручно застрелит его из этого пистолета.

Уже прошло. На данный он потенциально является следующим Главой Гильдии.

0


Вы здесь » Vampire Knight » Принятые анкеты » Кириу Зеро


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: