Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Нежилые помещения » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

======>Комната Зеро Кирию
"Надеюсь, он пояснит, что именно затеяла его приемная дочь…" - Зеро чуть задержался около закрытой двери кабинета Директора академии. Идти за разъяснением в лунное общежитие, вот этого ему менее всего сейчас хотелось, пересекаться с Юуки без серьезной на то причины.
Как всегда, стоило подумать о ней, как вспоминалось…многое. Безмерно скучал по её улыбке, по звучанию её голоса, при этом всеми правдами и не правдами держа на расстоянии. Словно боясь сорваться... Как вампир самого низшего уровня. Любить и чувствовать, что желаешь не только её ответной любви, но и крови. Крови чистокровного вампира…
Кирию тряхнул головой, ощущая, что его с этими фантазиями совсем от темы унесло. Вспыхнувшее было голодное алое пламя у него в глазах погасло . Зеро взял себя в руки. Тихо выдохнув, он без стека открыл дверь бывшего кабинета Кайена Кросса.
- Прошу прошения если помешал. – без какого то сожаления в голове сказал Кирию подходя к столу, за которым сидел сейчас нынешний глава Гильдии Охотников – Но мне кажется, что вы хотели, что то объяснить. Относительно того что на данный момент затевается вашей дочерью. И по какой причине меня об этом не проинформировали? Не только как Страж,но и как Охотник Гильдии, я должен быть в курсе всего что может пошатнуть порядок в Академии. – он ногой, не глядя, подвинул с себе стул и сел на него. – И только не пытайтесь меня уверить что сами, не сном не духом.

Отредактировано Кiriu Zero (2012-03-01 15:48:05)

0

3

Кайен отложил какую то папку и торопливо схватился за очки, надевая их и серьёзно смотря на Зеро.
- Здравствуй, Кириу-кун. Нет, ты не помещал, я уже заканчиваю. Ректор Ягари попросил меня помочь с документами, касающимися учебного процесса, - Кросс вздохнул, - Всё таки ему очень сложно в этом разбираться. Я сам потратил не один год, что бы вникнуть в тонкости процесса управления учебным заведением. И, честно, некоторые вещи до сих пор не понял.
Кросс кивнул на стул перед его, а точнее теперь Тоуги, столом.
- Присаживайся, Зеро. И успокойся, - Глава Гильдии внимательно посмотрел на будущего приемника, - Так что затевает моя дочь? Если честно, я не вижу в мероприятии никакой опасности для порядков Академии. Кстати, Юуки согласовала этот вопрос с Ягари-сенсеем.
Кросс подмигнул охотнику, намекая на то, что Тоугу надо уважать. И, теперь, ещё больше, чем прежде.
- Зеро. Не забывай, где ты находишься, - Кросс указал на стул, который парень пододвинул ногой, - Я попрошу больше уважения к старшим. Что-то ты себя стал странно вести. Или ты думаешь, что правила Академии не распространяются на тебя?
Кириу получил по голове папкой, в которой лежали распечатанные правила, слегка изменённая версия. На которой стояло две подписи - Учредитель Кросс Кайен и Ректор Тоуга Ягари. Причём то, как ловко "учредитель" вмазал юноше говорило о том, что его инстинкты охотника были в прекрасном состоянии, и, что Зеро, продолжи он вести себя, как будто некормленый бультерьер, получить хорошую головомойку.

0

4

Получив по голове стопкой бумаги, Кирию поморщился, с трудом подавил зевок. От недосыпания голова просто раскалывалась на части. 
- Директор, вы меня только что хотели убить этой макулатурой?- он потер макушку рукой. – Прошу прошения за то что оторвал от столько …хм.. важного занятия. – он подался чуть вперед.- Но я пришел сюда для того чтобы вы пояснили, о каком именно мероприятии идет речь. – он снова откинулся на спинку стула и отвел взгляд от Кросса, дабы тот не увидел растерянности и злости.
"Юуки…и вы, Учитель…. При нынешней ситуации, организовывать какие-то «мероприятия»…Не иначе что-то настолько дурное как день открытых дверей в Академии. От одной мысли от такой радости меня уже мутит."
- Да что они вообще затеяли? - тихо спросил Кирию, медленно выдохнув, избегая смотреть в глаза Кросса.
"Так,а теперь держаться и не дергаться как за гордость укушенный."
- Я понимаю…- начал он,  все так же избегая взгляда Главы Гильдии- что Юуки ориентируется на благо идеи сосуществования вампиров и людей. Однако  данную задумку я и в мирное время считаю вашей неосуществимой блажью. А теперь, когда ситуация столь нестабильна, не лучше ли Ночному Классу поменьше афишироваться?  Вы, или все отменяете, или я приму участие, в этом «веселье». Проконтролирую.
Он выдержал паузу, но все же добавил неохотно:
- Юуки может не справиться одна, и более того, подвергнуться опасности со стороны аристократов, чьи семьи пострадали в результате действий Курана.

Отредактировано Кiriu Zero (2012-03-01 16:01:25)

0

5

- Хотел бы убить, мы бы уже не разговаривали с тобой, Зеро, - Кайен забыл о прежней манере играть " отца взрослых детей" - последнее время хватало проблем и в Гильдии, и в Академии, что бы развлекаться подобным образом, - А я думал ты знаешь, о чём спрашиваешь. Иначе, к чему были слова о опасности?
Кросс вздохнул - он не понимал этого, изменившегося и, кажется, более взрослого... Или отчаявшегося Зеро. Просто не понимал.
- Экскурсия по городу. Посещение достопримечательностей. Ничего страшного и опасного, Ягари будет с ними, я, возможно, тоже позже присоединюсь. Плюс, из охотников ещё, - бывший Ректор пожал плечами, - Я думаю, что этого вполне достаточно для безопасности. Юуки не будет одна. Тем более, ты тоже пойдёшь со всеми.
Ректор поднялся с места, сложил все бумаги, вздохнул и направился на выход, остановившись у двери кабинета.
- Я ухожу, Кириу, у меня дела в Гильдии, здесь я, как понимаешь, буду только набегами, - Кайен вздохнул - в какой то момент он понял бессмысленность идеи обучения вампиров и людей, понял, когда разочаровался в Канаме Куране, -Если хочешь, можешь посидеть здесь до прихода Тоуги. Думаю, твой бывший учитель тебя примет с пониманием.

0

6

- Несложно было предположить, что именно предпримет Юуки ради укрепления понимания между людьми и вампирами. А любые такие мероприятия - это угроза безопасности академии, её учеников. -  Зеро прикрыл глаза и тихо вздохнул, припоминая все предыдущие выкрутасы дочери директора, надоевшие ему до зубовного скрежета, так что иногда хотелось взять и запереть девушку где-нибудь. Для её же безопасности,и безопасности его нервов,  – Экскурсия в город, который после последних событий напоминает развороченный муравейник..Хотя нет, скорее гадюшник, полный опасных тварей. И  дело тут не только в безопасности, но и в секретности…- Зеро взглянул на директора с выражением злой досады на лице. От осознания, что его даже не удосуживаются понять. – Да, я поеду со всеми.  Придется поехать. Ведь отговорить, Юуки от её планов практически невозможно.
Кирию поднялся на ноги, направляясь к выходу следом за директором.
- Набегами?...Наигрались уже у эту неисполнимую никакими методами мечту?- просил его Кирию. Впрочем вопрос тут был скорее риторический. Не требующий ответа. Зеро и сам все прекрасно видел и понимал.
Сказав это, он скрылся за одним из поворотов, направляясь к выходу из корпуса.

>>> Mузей

0


Вы здесь » Vampire Knight » Нежилые помещения » Кабинет директора


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: