Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Лунное общежитие » Комната Ханабусы Айдо


Комната Ханабусы Айдо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

В момент, когда в комнату начали проникать первые лучи солнца, Айдо, до этого меланхолично лежавший на кровати в размышлениях, как раз собирался немного вздремнуть. Но исполнить сей давней своей мечты ему так и не удалось: нахлынули воспоминания о школьной поездке. Долг звал!
Пару раз зевнув, вампир с трудом разомкнул веки распухших от недостатка сна глаз и, приподнявшись на кровати, еще некоторое время бесцельно хлопал ими. С усилием встав, он на ватных ногах проковылял к стулу и, стянув с его спинки пиджак, уже было собирался его одеть, как вновь вспомнил о значимости грядущего дня и том, что с легкостью может испачкать белоснежную, пока без особо заметных пятен, школьную форму. Той же медлительной походкой Ханабуса проследовал к шкафу и, обследовав его содержимое, выудил из его недр свитер и брюки, поразмыслив, что это будет самым оптимальным вариантом для прогулки. Нацепив на себя новое обмундирование, он позволил себе еще пару минут посидеть на кровати, мышцы, затекшие за ночь от неудобного положения, назойливо ныли тупой болью, отдававшейся во всем теле. "Нужно собрать всех в гостиной около пяти", - думал вампир, утирая выступающие на глазах от ежесекундных зевков слезы. Он в последний раз лениво потянулся и, покинув теплую, столь манящую в тот момент кровать, отправился выполнять порученное ему задание.

===> Гостиная

Отредактировано Aido Hanabusa (2012-02-22 02:43:18)

0


Вы здесь » Vampire Knight » Лунное общежитие » Комната Ханабусы Айдо


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: