Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Солнечное общежитие » Комната Зеро Кирию


Комната Зеро Кирию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Выспаться не получилось. Мало того, что в городе витало напряжение из за слухов об убийствах чистокровных, так еще находились горячие головы, которые валили все на Охотников, якобы начавших крестовый поход против неугодных им монстров. Поднималась паника среди всякой мелочи, а запуганный хищник начинает действовать неадекватно. Так, что приходилось выступать в роли успокоительного для теневого мира. Ясное дело, работая по ночам.
Кирию натянул одеяло на голову неосознанным движением, стоило будильнику начать трезвон над его чувствительным ухом, нащупал лежащий под подушкой пистолет в полусонной мечте пристрелить аппаратик словно самого страшного вампира-потрошителя. Все же будущий глава Гильдии охотников был праведной "совой", где-то в глубине души.
Будильник закончил жизнь в виде разрозненных, покореженных деталей на полу... Причиной стала не пуля, а метко пущенный в полет ботинок.
Уже через несколько минут юноша , уже одетый стоял напротив зеркала, пытаясь привести волосы в относительный порядок, они норовили встать перпендикулярно голове, и делали Стража похожим на ушибленного током дикобраза.
"Ни сколь не удивлюсь если Юуки что-то опять начудила. Иначе откуда это давящее чувство тревоги за нее... Что-то с благими намерениями, но непродуманным результатом. "
Он провел рукой по шее. Следов укуса уже не было, они исчезали быстро. Только некоторое уплотнение там, где клыки вампира пронзили тело. Пальцы легко надавили на места где были ранки в каком-то неосознанном стремлении вернуть то ощущение, которое возникло в момент укуса, ощущение близости. Поймав себя на этом, Кирию отдернул руку от шеи словно его мог кто то увидеть в этот момент. И мало того что увидеть, так еще и понять значение этого жеста.
Быстро подхватив со спинки стела пиджак, одевая его на ходу, и поправляя кобуру с пистолетом, Зеро направился к выходу. 
" Стоит уточнить все у Кросса..быть может не все так плохо, как кажется..."-позволил он себе намек оптимизма у мыслях. Даже самому себе не желая признаваться... Что сейчас предпочитал держаться от Юуки подальше.
>>>Кабинет директора

Отредактировано Кiriu Zero (2012-02-26 12:35:48)

0


Вы здесь » Vampire Knight » Солнечное общежитие » Комната Зеро Кирию