Важные ссылки

†Правила† †Сюжет† †Роли† †Анкета† †О мире† †Квесты†

Администрация

Admin Master of the Game

В игре:

День: 20 сентября Время: 17.00 - 24.00
Погода:
Бабье лето. Тепло. Легкий свежий ветер.Чистое безоблачное небо

Объявления:

Срочно нужна Люка Соуэн

Кроме того, на данном этапе сюжета особенно требуются каноничные и неканоничные представители чистокровных родов, члены свиты Канаме Курана, ученики дневного класса.

Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight » Регистрация » Об игре и сюжет


Об игре и сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форум открыт 16.02.12.

Рейтинг игры R. В ней допускается описание насилия, использование нецензурной лексики и употребление наркотиков, если они соответствуют персонажу и ситуации. Эротика и графическое описание секса разрешены, если они не опускаются до порнографии. Яой, юри, сексуальные извращения и девиации запрещены.

Смешанный мастеринг. Локационная организация игры.

Жанры: драма, мистика, школа, боевик.

0

2

Действие игры разворачивается после 78 главы. Ночной класс уже создан, и Юуки носится, пытаясь заставить всех соблюдать его правила и вообще жить в мире. Таблетки Сары, что увеличивают жажду, пользуются популярностью, хотя, их секрет уже открыт, и они официально запрещены. Канаме Куран со свитой Академию еще не посещал.

Планы гроссмейстеров соответствуют канону: Куран методично уничтожает одного чистокровного за другим, Сара ему в этом вторит, желая остаться единственной чистокровной, которой бы служили все остальные вампиры. Фигуры расставлены и сделаны уже первые ходы... Впрочем навряд ли дальше все пойдет так же гладко, ведь каждая фигура в этой партии обладает собственной волей, желаниями и мечтами.

0


Вы здесь » Vampire Knight » Регистрация » Об игре и сюжет


Владельцы форума отказываются от всех прав на вселенную и персонажей манги "Vampire Knight". Их изображения, характеры и биографии принадлежат Хино Мацури. Однако все тексты, описания и обобщения, имеющиеся на форуме, были выполнены администраторами специально для данной ролевой игры. Элементы дизайна и стиль созданы ExDesign



Каталоги: